Автор Тема: galya.ru - Только общение  (Прочитано 9989 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Только общение
« : 03 Августа 2016, 11:19:37 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1121424&nt=231

Встречаюсь с МЧ 4 года.
Он занимается мототуризмом.Часто мы ездили на дальняки вдвоем,либо же он в сугубо мужской компании.
Этим летом он собрался один в Крым,меня не пригласил,мотивировав тем,что хочет побыть дикарем,пожить в палатке,а я на это не соглашусь все равно.Ну да.Я девушка,привыкла к комфорту,мне нужен душ,фен,укладка,сами понимаете.Потом у него возникла идея позвать старого друга,он тоже любит такой экстрим.Друг отказался,у них с женой другие планы были.Поехал один.
Все нормально значит,он остался доволен,звонил мне часто,делился впечатлениями.
У меня есть старый друг.Он тоже мотоциклист.Разведен.Ище т девушку и сидит в группе знакомств.Он мне рассказал,что видел объявление моего МЧ,скинул ссылку.Читаю значит:еду в крым тогда-то тогда-то.с палаткой.в поисках компании.Возьму с собой девушку!
здорово правда?

я на такое не отреагировать не смогла!

Говорю парню:
-А я тут объявление твое видела....где ты компанию в крым ищешь.
-Ну да,друг не поехал,я решил мужиков байкеров пригласить.
-Ты писал,что девушку....
-Ну или девушку на мото.
-Вторым номером.
-Мне никто не написал.я ездил один.

Ездил он правда один.Я проверила.Но это не так и важно!
Он объяснил это так:просто искал новое знакомство.Никакого секса быть не могло.Чисто дружеские отношения.И меня он любит до безумия,никто ему больше не нужен.А я с ним не поехала,а ему захотелось компании!

Конечно!они в палатке на берегу моря бы ночью творчество Блока бы обсуждали.Что за черт!

Настаивает на своем “только общение“.Я его очень сильно люблю.Послать на три буквы не смогла.Но доверия теперь никакого.
Как быть дальше?

"Любит до безумия" нравится мне это выражение.

В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Re: galya.ru - Только общение
« Ответ #1 : 03 Августа 2016, 11:24:52 »
Пробелы после знаков препинания :'(
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 03 Августа 2016, 11:28:06 »
Ну и зачем отношаться,если доверия нет?

Пысы Вань,спецом для тебя.Как ты и просил,без пробелов ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #3 : 03 Августа 2016, 11:30:31 »
Чтоб мототурист и компанию не нашел?)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #4 : 03 Августа 2016, 11:36:43 »
Но доверия теперь никакого.
Как быть дальше?

Эх. Что значит, "не хочу посылать", когда её саму уже послали. Какие у них высокие отношения, если девушка не может поехать, надо сразу другую искать.
Что бы он там теперь не болтал про любовь, надо заканчивать с ним общение. Не отношения, а общение, т.к. отношения уже были закончены самим парнем.
Ведь не важно, был бы у него секс в палатке, или не было, важно, что его формальная девушка для него легкозаменяема. А это не любовь, ИМХО. И не отношения, а так. "Отношашки".

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #5 : 03 Августа 2016, 11:40:26 »
Мне понравилось "он искал компанию, я же с ним не поехала", хотя он её даже не пригласил. И убедил, что ей же так будет лучше.
В общем, автор сама все прекрасно понимает. А вот есть кактус, или нет - это только её выбор.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #6 : 03 Августа 2016, 11:50:10 »
Доверие было. Му его не оправдал. Доверия больше нет. Может конечно люди со стальными йайцами посылают прям сразу человека, с которым провстречались, на минуточку, 4 года, но...мне кажется, дева имеет право на переживания по данному поводу, не?
Хиккофлюидный штампосексуал.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 03 Августа 2016, 11:57:50 »
Зачем в Крыму фен и укладка?  ???
А душ... так там же море! И вообще, хотела бы поехать, настояла бы. В конце концов, мотели, где можно принять душ в Крыму никто не отменял.

Впрочем, может, парень ездил в Степной Крым, а не на ЮБК... тогда не знаю. Хотя там тоже вроде бы побережье есть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #8 : 03 Августа 2016, 12:17:40 »
Зачем в Крыму фен и укладка?  ???

Ну как же ж, чтоб прям "#волосыназад" ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Августа 2016, 12:19:05 »
Берлускони, надо же. А мне для этого требовалось волосы только вымыть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #10 : 03 Августа 2016, 12:49:10 »
Вот, потому что важно, чтобы в паре совпадала хотя бы часть ключевых интересов и образ жизни (ну, хотя бы не противоречили друг другу)

Дама удивила тем, что жить не может без фена и укладки. О_о Она там на дачу или на курорт тоже укладки круглосуточно делает?
Ну а душу обычно не сложно найти альтернативу, если ты не в горы/дикую тайгу собрался.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #11 : 03 Августа 2016, 12:57:59 »
Какая разница, нужна девке укладка или нет, если ее мужик втихаря искал другую девку для поездки?
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 03 Августа 2016, 13:16:55 »
Стахаш себе придумала ТП и теперь всячески её поливает. Удивительно просто, на что способна фантазия некоторых людей.Ну хочется ей жить в комфортных условиях, и что с того? У меня есть друзья, которым походы в куй не вперлись, и парни, и девушки, и нормальные все люди.
Зато мотоциклист-походник по умолчанию прекрасен, ветер свободы развевает его буйные кудри на мускулистой груди  ;D
Мафия - Юра Хой

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 03 Августа 2016, 13:19:53 »
Ну так её и не приглашал никто.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Августа 2016, 13:21:58 »
Ну так её и не приглашал никто.
Дык она то и не хотела)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Августа 2016, 13:28:12 »
Дама удивила тем, что жить не может без фена и укладки. О_о Она там на дачу или на курорт тоже укладки круглосуточно делает?
Ну а душу обычно не сложно найти альтернативу, если ты не в горы/дикую тайгу собрался.

Каждый год наблюдаю на пляжах цыпочек в полной боевой раскраске, с укладкой, залитой лаком, иногда с накладными ресницами и обязательно с трехсантиметровыми нарощенными ногтями. Понимаю, что это сотояние души.  ;D

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 03 Августа 2016, 13:28:46 »
Обычно, когда человек специально в группе знакомств ищет себе попутчика противоположного пола для поездки на отдых, это таки подразумевает поипушки. И попутчик, соглашаясь на такое предложения, тоже рассчитывает на поипушки и будет удивлён, если их не получит. Ибо нафига тогда в объявлении указывать именно "ищу девушку"?

Нет, конечно, вероятность, что парень искал чисто дружеское общение, есть, почему нет-то. Но она стремится к нулю.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #17 : 03 Августа 2016, 13:31:33 »
Ну да.Я девушка,привыкла к комфорту,мне нужен душ,фен,укладка,сами понимаете

Не понимаю :-\
Вообще на отдыхе в жаре укладок я не понимаю и никогда не пойму

Ей нужен не туалет, не нормальная еда, не удобная кровать, не безопасность (маньяки, дикие животные, мало ли че), а, сука, укладка!
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 13:33:09 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Августа 2016, 13:32:26 »
А смысл парню звать деву в крым с палаткой, если он знает точно, что она не поедет?

Вот и не позвал. Что не отменяет факта его судачества. Судя по объявлению, искал он именно девушку-попутчика. И тайком. Что кагбэ символизирует. 4 года - как раз вполне себе остывание страсти в паре, девушка никуда не ездит, возможно надоела. Решил подыскать запасной вариант)))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 03 Августа 2016, 13:36:02 »
Каждый год наблюдаю на пляжах цыпочек в полной боевой раскраске, с укладкой, залитой лаком, иногда с накладными ресницами и обязательно с трехсантиметровыми нарощенными ногтями. Понимаю, что это сотояние души.  ;D

Ну, справедливости ради, не отрывать же им ногти перед пляжем, особенно учитывая что под ними скорее всего будет грустная картина после счищения. Если человек всегда ходит с такими ногтями, то уже будет привычно и удобно.
А вот раскраска и укладка...
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Августа 2016, 14:46:26 »
Ну, справедливости ради, не отрывать же им ногти перед пляжем, особенно учитывая что под ними скорее всего будет грустная картина после счищения. Если человек всегда ходит с такими ногтями, то уже будет привычно и удобно.
А вот раскраска и укладка...

Мур, меня смущает длина ногтей. А так-то гель я сама делаю, чтоб не заморачиваться с лаками.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Августа 2016, 14:49:46 »
Только я фразу "возьму девушку" понимаю как то, что парень не целенаправленно ищет девушку, а просто не откажет, если поехать захочет девушка, а не мужик?

А у байкеров так принято понимать?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Августа 2016, 15:09:23 »
Почему вы думаете, что я знаю, как принято у байкеров?)

Но это же байкеры такие все мужественные, так что может, у них и нужно отдельно уточнять, что возьмут девушку. На мой взгляд это должно следовать из отсутствия приписки "девушки не нужны". Прошу прощения, если ошибся в причинах такого вашего понимания.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #23 : 03 Августа 2016, 15:13:24 »
А еще у байкеров наклейки на мотах бывают: "Села - дала"  ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Августа 2016, 15:14:11 »
А еще у байкеров наклейки на мотах бывают: "Села - дала"  ;D

И «Уронил — женился».  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 03 Августа 2016, 15:14:27 »
Ещё есть питерские байкеры.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #26 : 03 Августа 2016, 15:15:30 »
Только я фразу "возьму девушку" понимаю как то, что парень не целенаправленно ищет девушку, а просто не откажет, если поехать захочет девушка, а не мужик?

Вывод все равно один, ИМХО. Он не видит проблемы заменить свою девушку первой попавшейся телкой, потому что компании захотелось. В каком месте тогда он ее "до безумия любит"?

Или у "летящих вдаль ангелов" вообще все не как у людей. Пел же еще Юра Хой - "бабок много, Ява у меня одна".
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 15:45:31 от Berlusconi »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Августа 2016, 15:18:59 »
Эмм...
еду в крым тогда-то тогда-то.с палаткой.в поисках компании.Возьму с собой девушку!
Вот тут вроде как очевидно, что ищет он в поездку именно девушку.
Скажите, а зачем для дружеского общения искать именно человека противоположного пола?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 03 Августа 2016, 15:21:12 »
Котам вполне очевидно, зачем этот поездюк искал себе тян на второй номер.
Увы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #29 : 03 Августа 2016, 15:29:34 »
Скажите, а зачем для дружеского общения искать именно человека противоположного пола?
Помимо дружеского общения есть еще и перемещение. На мотоцикле, напомню. Возить на коем девиц гораздо прельстивее, чем мужиков :]
93