тему не дочитала пока. я принимаю опасные и/или дорогие хобби партнёра, если он занимался этим ДО меня. значит, мог себе позволить, может и сейчас, хоть кирпичами обсираться начну, самавиновата буду, видели глазки, что ручки брали.
если же хобби появилось вот так с никуя, либо о нём внезапно начинают в уши лить, как это круто и нужно. то... ну я не знаю. насчёт дороговизны - можно попробовать несколько месяцев в таком режиме прожить. так мужчина страйкбол и забросил, в итоге. и бывший тоже. пока были деньги, ездили, как только стали не укладываться в бюджет, спрятали шмотки. это, на мой взгляд, правильно. когда тебе не хватает на дошик и туалетная бумага появляется только по крупным праздникам - это уже неправильно. прыжки с парашютом - это именно лакшери жизнь, неипическая роскошь, а-ля мотоцикл, татуировки, люксовая одежда и т.д. на которую должны быть деньги, и которая не пойдёт в ущерб совместного проживания.
а что касается безопасности, ну, мне нужен любимый мужчина, целый и невредимый, а не 90 кг фарша. так что просто ради фана какое-то опасное хобби из ниоткуда меня покоробит. а если до нашего знакомства было, то против не буду, хоть и трястись начну.