Ну например я не люблю из овощей свеклу и щавель, из фруктов не люблю фейхоа, клюкву и кислые сорта вишни, но все остальное либо люблю, либо просто могу есть без всякого отвращения. Кто-то здесь отписался, что не ест дыни и ежевику, кто-то еще о чем-то. А видела детей, которые вообще ничего натурального не едят, кроме картошки(( это же кошмар какой-то, как же можно отказываться от естественной для нас пищи?
Самый ужас был умоих бывших соседей, у них дочка в 3 года вообще не ела никакие овощи и фрукты, зато каждый день с истериками требовала чипсов и конфет и ей покупали(( И витамины в таблетках давали, потому что она даже бананы есть отказывалась... Я хоть и против насилия, но в этом случае на месте родителей точно настучала бы ей по жопе за просьбу вредностей и полезную еду насильно бы в рот затолкала... Потому что можно что-то отдельное не любить, но если не есть почти ничего - это вообще ненормально
У подруги родители - страстные огородники, они выращивают почти все. Дочка подруги вообще ничего с огорода не ест, только если какое-то сложное блюдо с этих овощей. Чтобы съесть огурец с грядки или объесть ягодный куст - речи не идет((