Автор Тема: Подслушано - #57688 - При Сталине хоть трусы стирали!  (Прочитано 45413 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мун, прекрасен до кончиков ушей!  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
Он на меня похож

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В пересчете на человека это размер седьмой)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
В пересчете на человека это размер седьмой)
ну думаю не 7, а 5)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*задумчиво дербанит портновский метр*  ::)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ненормально, когда человек ест только черешню и бананы и магазинные сладости, а почти все фрукты и ягоды не ест.
Ну это печально, черешня в РФ месяца два в году продается, тогда только бананы и остается есть весь остальной год...
Данное сообщение может содержать сарказм

Red_moon

• Гость
*задумчиво дербанит портновский метр*  ::)
широка страна моя родная

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Избушка-избушка, поворотись-ка ко мне лесом, к переду задом  ;D

Red_moon

• Гость
Избушка-избушка, поворотись-ка ко мне лесом, к переду задом  ;D
спиной!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Правильно понимаешь сказки)

Red_moon

• Гость
Правильно понимаешь сказки)
но избушки в догги-стайл вряд ли становиться умеют! А в одном мультике так избушке дали пендель

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это ролеплей 8)

Red_moon

• Гость
Это ролеплей 8)
избушка в чулках?)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И кружавчатый тюль на окошках)

Red_moon

• Гость
И плетка или стенки у бабы Яги и Горыныча для оргии позвали

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Список нелюбимых продуктов есть у каждого, это нормально. Ненормально, когда человек ест только черешню и бананы и магазинные сладости, а почти все фрукты и ягоды не ест.
Почему? Есть люди, которые вообще не любят фрукты. Или овощи. И не обязательно это дети, такие есть и среди взрослых, выросших на "нормальной" еде.
У меня ребенок из фруктов-ягод есть только бананы, малину и жимолость. Из этого нужно делать выводы, что он ест чипсы как не в себя? Нет, он как-раз таки любит нормальную домашнюю еду (даже ближе к безвкусной столовской). Но вот не любит он черешню, персики, кислые яблоки, сливы и пр.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Ну например я не люблю из овощей свеклу и щавель, из фруктов не люблю фейхоа, клюкву и кислые сорта вишни, но все остальное либо люблю, либо просто могу есть без всякого отвращения. Кто-то здесь отписался, что не ест дыни и ежевику, кто-то еще о чем-то. А видела детей, которые вообще ничего натурального не едят, кроме картошки(( это же кошмар какой-то, как же можно отказываться от естественной для нас пищи?

Самый ужас был умоих бывших соседей, у них дочка в 3 года вообще не ела никакие овощи и фрукты, зато каждый день с истериками требовала чипсов и конфет и ей покупали(( И витамины в таблетках давали, потому что она даже бананы есть отказывалась... Я хоть и против насилия, но в этом случае на месте родителей точно настучала бы ей по жопе за просьбу вредностей и полезную еду насильно бы в рот затолкала... Потому что можно что-то отдельное не любить, но если не есть почти ничего - это вообще ненормально

У подруги родители - страстные огородники, они выращивают почти все. Дочка подруги вообще ничего с огорода не ест, только если какое-то сложное блюдо с этих овощей. Чтобы съесть огурец с грядки или объесть ягодный куст - речи не идет((
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
ООО! Класс! У меня родители были страстные огородники. Мы питались преимущественно тем, что выращивали на даче (четырёх, матьиво, дачах  :'(). На просьбу купить печенья был всегда один ответ: какое вам ещё вкусненькое надо? В холодильнике шесть сортов варенья, куда ещё вкуснее?
Так вот, я практически не ем овощи, равнодушна к фруктам, не люблю варенье вообще никакое. Идёт он нахер этот ваш натуральный подножный корм.
И правильно делают дети, что едят все подряд вплоть до чипсов, а не упарываются обгладыванием кустов.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Самый ужас был умоих бывших соседей, у них дочка в 3 года вообще не ела никакие овощи и фрукты, зато каждый день с истериками требовала чипсов и конфет и ей покупали(( И витамины в таблетках давали, потому что она даже бананы есть отказывалась... Я хоть и против насилия, но в этом случае на месте родителей точно настучала бы ей по жопе за просьбу вредностей и полезную еду насильно бы в рот затолкала... Потому что можно что-то отдельное не любить, но если не есть почти ничего - это вообще ненормально
Чтоб она все это выблевала и тем более отказалась есть в следующий раз?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Nimfomaniac

• Гость
Витамины можно не только из фруктов получать. Кстати, если ребенок не ест фрукты-ягоды в свежем виде, не факт, что она бы не стала есть их в виде десерта. Крамбл, клафути, итон мес, павлова, штрудель, пирог  с ягодной начинкой, да тот же смузи сделать, чтобы было красиво и вкусно. Просто родителям наверняка проще купить чипсы и скормить лишнюю таблетку.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Кстати, регулярно слышу о том, что детей специально не отдают в садик, чтобы не увидели у других детей всякие чипсы и не приучились к вредной еде. Кажется, раньше этого не боялись

Щито? 0_о откуда в садике вредная еда? Детей кормят только в соответствии с установленным и одобренным меню в различных вариациях. Со своей едой в группу ребёнка не запустят. Только на ДР можно принести сок и сладости или фрукты для всех, но это тоже обсуждается с воспитателем.
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Фиона, а я знаю взрослых, которые не любят ни одного фрукта. И что дальше??
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Фиона, а я знаю взрослых, которые не любят ни одного фрукта. И что дальше??
Запихивать в них насильно эти фрукты, чо) )))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Туалет может быть один на целую поликлинику и тот закрытый. Или можно забыть закинуть салфетки/трусы в сумку и вспомнить перед дверьми туалета.
подброшу немношк
Немытая 2-8 часов  относительно здоровая звизда фиалками не пахнет, конечно же. Но и не несет от нее так, что врач корчится от запаха.
А мытая, но нездоровая, может и сразу после помывки пованивать тухлячком.
А еще некоторые могут подмываться только водой без мыла, вода полностью запахи не убирает.
Я не понимаю врачей, как автор. В медицине мало что приятного на вид и приятно пахнущего.
Никто же не говорит про запахи,связанные с болезнью. При чистоплотности даже после работы и неподмытая женщина не будет так вонять,как неменявшая неделю трусы тетка. И это разные запахи. Никто и не хочет тетеньку,чтоб фиалками пахла, но чистое белье,имхо,норма. Как я поняла, речь именно о неменяющих трусы неделями.

Оффлайн looolka

• Ветеран
[
Не бывает ph нейтрального мыла. Оно щелочное по определению.
Самое забавное, что миро нейтральное мыло никто не говорил, речь шла о геле для душа, который не обязательно жидкое мыло. И вот им как раз можно все мыть. А именно мылом голову и интимную гигиену не особенно рекомендуется.
Должна 10 ОС

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Я не Онокондо
«Я не Онокондо, я Анаконда».
Уловка уровня старшей группы детского садика.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Крамбл, клафути, итон мес, павлова, штрудель, пирог  с ягодной начинкой, да тот же смузи сделать

На слове "штрудель" полегчало, до этого как вызов демона.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Фиона, в случае трехлетки на чипсах стучать надо по родителям. И все равно не впихивать в ребенка фрукты, которые он не любит
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Kelin

• Ветеран
Дочка подруги вообще ничего с огорода не ест, только если какое-то сложное блюдо с этих овощей. Чтобы съесть огурец с грядки или объесть ягодный куст - речи не идет

У моих родителей дача. Груши, яблоки, абрикосы, огурцы, кабачки ем очень охотно, если без червяков. Бананы обожаю. Мне кажется, это все-таки зависит от способа "привития" любви к фруктам. Чипсы мне в детстве никогда не давали и я выросла равнодушной к ним.

Варенье, кстати, я не очень люблю, слишком сладко. Хотя пасленовое это очень вкусно. И в варениках, пирогах варенье самое то.
Насильно впихивать в человека ничего нельзя. Так только ненависть привить можно.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 16:51:47 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ах если бы люди вырастали равнодушными ко всему, чего им в детстве не давали!
Мне чипсы тоже не давали, потому что проблемы с желудком были с рождения. Но я так люблю! И картошку фри! И газировки! :'(
Полезности всякие тоже люблю. Супчики, салаты, пюре, некоторые каши, сырые овощи и фрукты (которые мне кстати тоже нельзя иногда), тушеные овощи, да кучу всего ем.
Вот чего мне уж точно никогда не давали, потому что я сама не хотела, - суши. Стала есть только пару лет назад. Те, которые с сырой рыбой, люблю больше всего. Но какого врача ни спросишь - не рекомендуют такое есть, потому что х его з, что это за рыба и что у ней внутри. И ко всем моим проблемам еще не хватало глистов схватить. Вот что за несправедливость? :( Лучше бы я и дальше их не любила
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight