Автор Тема: Коротко и ясно  (Прочитано 6435 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Коротко и ясно
« Ответ #30 : 04 Августа 2016, 19:22:30 »
Ну фиг знает, в гугле всякие мнения есть, хорошо бы паразитолога поспрашиватью
ГдеКот, насколько мне известно, это правда. Я далека от паразитологии, но про такие вещи доводилось узнавать и раньше, причём из компетентных источников. Я могу уточнить у знакомого невролога.

P.S. Знакомый невролог говорит, что сейчас этого не бывает. Цистицеркоз в принципе когда-то был, но его давно искоренили. https://ru.wikipedia.org/wiki/Цистицеркоз

« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 19:29:55 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #31 : 04 Августа 2016, 19:34:52 »
если есть подозрение, что это жжжж очень неспроста - телефон доверия ФСБ решает все эти проблемы аж бегом.
Звонишь туда, объясняешь так мол и так, жопой чую что это вербовка. дочь какая-то странная стала. Коран читает и мысли такие непонятные. что там правильно а у нас нет и т.д. Через полчаса для девушки закрывается выезд вообще куда нибудь за пределы нашей Родины. Правда есть и минусы - девушка и вся семья попадут в списки для регулярных проверок. но тут уж надо выбирать что лучше. Дочь отдать арабам или призвать товарища майора.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Августа 2016, 22:57:01 »
не, я себя не предлагаю, я тот еще жених, не советовал бы. какая разница где с задротом встречаться что в рашке что в Каталонии. Ну так обьективно.
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Августа 2016, 23:04:40 »
не, я себя не предлагаю, я тот еще жених, не советовал бы. какая разница где с задротом встречаться что в рашке что в Каталонии. Ну так обьективно.
Ну, если задрот не ревнивый и не контролирует каждый шаг, то разница может быть.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #34 : 04 Августа 2016, 23:10:34 »
если есть подозрение, что это жжжж очень неспроста - телефон доверия ФСБ решает все эти проблемы аж бегом.
Звонишь туда, объясняешь так мол и так, жопой чую что это вербовка. дочь какая-то странная стала. Коран читает и мысли такие непонятные. что там правильно а у нас нет и т.д. Через полчаса для девушки закрывается выезд вообще куда нибудь за пределы нашей Родины. Правда есть и минусы - девушка и вся семья попадут в списки для регулярных проверок. но тут уж надо выбирать что лучше. Дочь отдать арабам или призвать товарища майора.

а если выяснится, что хрня это все и мамо спецом настучало, то что будет с мамо? за ложный донос (или вызов?) что-то полагается? ??? штраф какой-нибудь, посидеть немножко... ???

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Августа 2016, 23:11:31 »
Выходите девки замуж за Русского

это конечно не такое днище, как в случае с дочерью автора, но близко  :)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Августа 2016, 23:17:45 »
а если выяснится, что хрня это все и мамо спецом настучало, то что будет с мамо? за ложный донос (или вызов?) что-то полагается? ??? штраф какой-нибудь, посидеть немножко... ???
А почему ложный?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #37 : 04 Августа 2016, 23:37:26 »

1) почему ложный?
2) ничего не будет. Я же сказал. есть подозрение, вдруг вербовка. а в этом деле лучше перебдеть. Проверку проведут - ответят все нормуль, зря волновались или спасибо за бдительность, вы помогли перекрыть канал найма шахидок.
наказание есть только за заведомо ложное сообщение о подготовке терракта,
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Августа 2016, 23:43:35 »
Без деталей истории вообще непонятно

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 05 Августа 2016, 00:04:52 »
Ангел Сияющий, uvejourgen, ну если окажется, что ни в куда даму не собираются вербовать и вообще ни к каким группировкам отношения ни араб, ни его дама сердца не имеют. разве это не ложный? т.е. если выяснится, что это исключительно попытка мамаши птенчика в гнезде удержать и только?

поняла, не будет наказания...  :(

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #40 : 05 Августа 2016, 00:23:45 »
Ангел Сияющий, uvejourgen, ну если окажется, что ни в куда даму не собираются вербовать и вообще ни к каким группировкам отношения ни араб, ни его дама сердца не имеют. разве это не ложный? т.е. если выяснится, что это исключительно попытка мамаши птенчика в гнезде удержать и только?

поняла, не будет наказания...  :(
наказания действительно не будет и быть не может. мать сообщает о подозрениях, она не является кадровым контрразведчиком и не может отличить просто любовь к арабу от возможной вербовки дочери этим арабом. Т.е. заявление матери - основание для проведения проверки и проведения мероприятий по принципу кабы чего не вышло. т.е. девушке сначала закроют выезд под каким -нибудь предлогом, типа у нее штраф за что то не погашен или еще какая-то фигня. а потом будут разбираться, вербовка это, или у мамы паранойя разыгралась.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 00:31:39 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Olsky

• Гость
« Ответ #41 : 05 Августа 2016, 09:56:15 »
Ассоциация вот с этой пикчей

Эта строчка настолько мерзко заедает в голове, что я пойду про лабутены послушаю =____=

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Августа 2016, 10:28:46 »
Да, за подозрения ничего не будет.
Если еще потрясти историями про сбежавших к террористам - реально, только спасибо скажут.
Ложное заявление это "завтра точно в 12 на вокзале будет взрыв ", а когда "мне кажется, сосед ведет себя странно, и в сарае что-то взрывается " - это гражданская бдительность.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда