Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)

<< < (8/14) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
я не знаю почему полотенце нельзя было трогать... но я бы сама побрезговала вытираться полотенцем который вытирал яйца отец парня.
автор кстати изначально знала что вот прямо сейчас вытереться ей нечем, но полезла мыться. парню звонить не стала и обиделась на него. видимо он должен был прочитать ее мысли на расстоянии и прибежать с полотенцем.

SeaGlass:
Экзистенциальный_Ужас - а смотрите по тексту
Не попросила у парня полотенце, тк

--- Цитировать ---Парень быстро все показал и ускакал к брату “бухать“ - тот уже приходил поторапливать.
--- Конец цитаты ---
ну и как бе парня характеризует еще и этот момент

--- Цитировать ---Парню звонить не стала - кто знает, вдруг, психанет из-за того, что отвлекаю? Могло и такое быть.
--- Конец цитаты ---
он. может. психануть.

Про спину вообще-то парень изначально говорить не стал, не заметили?

--- Цитировать ---Парень сразу сказал, что там об этом никто не знает, он не стал рассказывать.
--- Конец цитаты ---
ну а потом и она сама, поддерживая его слова, не стала раздеваться и надевать купальник

Смотрите, как парень спрашивал, что не так. В первый раз она объяснила

--- Цитировать ---У парня было все отлично, и он не понимал, что со мной. А мне не нравился этот город, эта красивая квартира, эти люди, мне ничто не нравилось!
--- Конец цитаты ---
с ней из-за этого поругались. Потом снова

--- Цитировать ---Парень, конечно, это заметил и стал спрашивать, в чем дело. Но что тут можно было объяснить, если ничего не произошло? Он начал ругаться, у меня случилась истерика номер два.
--- Конец цитаты ---
С утра ничего не изменилось, ей все так же, но снова пофигу, это ж не причина

--- Цитировать ---парень решил снова попытать счастья и выяснить, что со мной происходит. Я рассказала, что ненавижу этот город, что мне плохо в этой квартире, что я не хочу видеть этих людей, что не хочу никуда ехать. Он понял и объяснил, что все это из-за отца, что эта квартира просто клад негатива.
--- Конец цитаты ---
То есть, это квартира и отец виноваты! это не парень наплевал на нужды девы и утопал бухать, не обеспечив ее полотенцем и пожрать, но при этом выдав четкие инструкции ничего не трогать.

С тем, что дева истеричка я спорить не буду, но вины со второй стороны не снимаю. Оба идиоты

tamil:
Знает же, как заинтересовать читателя, поганка! ;D ;D ;D Сколько нас уже таких, переживавших за полотенце? ;D

Committee:

--- Цитировать ---Тут следует заметить, что им всем лет 40 минимум. Между нами была пропасть в 20 лет. Никаких общий разговоров, интересов, занятий у нас нет и быть не могло.
[...] вокруг тебя эти престарелые личности
--- Конец цитаты ---

Ну, не знаю, мне и в двадцать лет попадались вполне интересные сорокалетние (и старше) собеседники.
А уж назвать сорокалетних "престарелыми"... для двадцатилетней как-то глупо и по-детски.
Насчет всего остального говорить не буду, боль и неудобство многих могут довести до истерики, отмечу только, что если автор не прихватила купальник, когда намечался выезд на пляж, из-за этого не могла купаться и злилась, то кто ж ей добрый доктор?

kratomizer:
Я бы, наверное, лучше простынёй вытерлась в таком случае.  
А вообще да- автор вся такая беспомощная, что прямо не знаю, как она вообще функционирует в повседневной жизни.  

SeaGlass, ну хорошо, даже если парень не слишком внимательный и тоже иногда может психануть, но а) это додумка автора, и б) если бы она НОРМАЛЬНО СПОКОЙНО ВЕЖЛИВО спросила, мол "где еда и полотенца", то  скорее всего бы получила ответ, пусть и не слишком довольным тоном.  Но мне почему-то кажется, что автор просто не умеет так разговаривать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии