Автор Тема: galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)  (Прочитано 8342 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1121532&nt=231

Это просто рассказ. Потому что некому выговорится. Потому что очень обидно. Он длинный и странный. Но мне будет приятно, если вы что-то напишите мне об этой истории.

На этих выходных ездила впервые к родственникам своего парня в другой город. Его родители не живут вместе, поэтому там живут его отец с другой семьей, братья с семьями - короче, большая компания. Его отец бизнесмен, имеет несколько квартир в городе, поэтому мы жили в отдельной однокомнатной квартире. Там было очень красиво, дорогая мебель, техника, ванная-джакузи. Через стенку живет двоюродный брат парня. У него тоже квартира не хуже. Но суть моего поста не в этом.
Мы ехали 7 часов, я очень устала. Парень сразу сказал, что нас ждут в соседях, чтобы отметить приезд. Еды в общем-то никакой - пиво да раки, - но я после 7 часов сидения в машине ничего уже не хотела. Кроме того, чтобы вам была картина более ясна, скажу, что у меня была операция на позвоночник, и там стоят 17 титановых винтов. Понятное дело, что спина часто болит, устает. Парень сразу сказал, что там об этом никто не знает, он не стал рассказывать. Так что его родственники думали, что я просто устала, поэтому осталась дома. Парень быстро все показал и ускакал к брату “бухать“ - тот уже приходил поторапливать. Я же осталась в квартире, вымылась после дороги, но полотенце, висевшее в ванной, мне брать запретили. “Это полотенце отца, не трогай“. Свое я не взяла, “нам там все выдадут“, а показать мне никто не удосужился. Постояв, чуть-чуть посохнув на воздухе, я поняла, что неизвестно сколько буду ждать, когда хотя бы стечет вода, и все-таки пришлось брать то полотенце, какое было. Парню звонить не стала - кто знает, вдруг, психанет из-за того, что отвлекаю? Могло и такое быть. Высушилась, почитала немного и легла спать. Но поняла, что после душа проголодалась, а что и где брать, не знаю, и можно ли вообще что-то брать. Вскоре пришел парень с запахом перегара, тоже лег спать, обнял меня (всегда обнимает меня во сне). Я на тот момент уже почти спала, но все же меня взбесил этот запах, эти его объятия, захотелось отправить его спать отдельно или самой уйти, но спальных мест больше не было. Тут надо пояснить, что запах перегара я не переношу. Я ненавижу пьяных людей, они все какие-то тупые, противные, гадкие, с этим дебильным запахом, с дебильным поведением... Меня просто трясет от них. Поэтому я отпихнула парня. Он, видимо, плохо понял, что я не хочу, чтобы меня трогали, и снова обнял меня. Не знаю, сколько это продолжалось, но когда он спросил, в чем дело, я накричала, запретила меня трогать.
Несмотря на дорогу, на то, что плохо заснула и плохо спала, я проснулась рано и с плохим настроением. У парня было все отлично, и он не понимал, что со мной. А мне не нравился этот город, эта красивая квартира, эти люди, мне ничто не нравилось! В итоге мы поскандалили, и со мной случилась истерика номер раз. Когда мы успокоились, умылись, причесались (“Собирай за собой волосы, отец очень этого не любит!“ А дышать в вашей квартире можно?!), накрасились и оделись, то пошли к брату завтракать, а дальше поехали на рынок за специями для шашлыка в тот же день. После рынка мы с парнем остались на квартире брата мариновать мясо (а хозяина почему-то не было дома). На меня напала апатия, не хотелось никого видеть, никуда ехать, ничего делать. Парень, конечно, это заметил и стал спрашивать, в чем дело. Но что тут можно было объяснить, если ничего не произошло? Он начал ругаться, у меня случилась истерика номер два. Кое-как помирившись, мы доделали вверенное нам дело, дождались хозяина и второго брата парня (уже родного, но по отцу) с его женой. Тут следует заметить, что им всем лет 40 минимум. Между нами была пропасть в 20 лет. Никаких общий разговоров, интересов, занятий у нас нет и быть не могло. Приехал отец парня, которого мы еще не видели, и мы ушли к нам в квартиру. Отец уехал, пообещав приехать по Волге на катере, а парень решил снова попытать счастья и выяснить, что со мной происходит. Я рассказала, что ненавижу этот город, что мне плохо в этой квартире, что я не хочу видеть этих людей, что не хочу никуда ехать. Он понял и объяснил, что все это из-за отца, что эта квартира просто клад негатива. Я думала, что мы выедем на природу и все станет лучше...
На пляж мы приехали впятером: сводный брат, его жена, двоюродный, мой парень и я. На земле расстелили покрывало, все разделись, собрались купаться. А мне было нечего делать - во-первых, я оставила купальник в квартире, потому что так было все противно, что даже купаться не хотелось, а во-вторых, у меня все увидели бы шрам в 40 см по позвоночнику, и только идиот не понял бы, откуда берутся такие ровные и аккуратные шрамы. А мне не хотелось рассказывать историю своей дебильной жизни и дебильной болезни, что сейчас я просто металлохранилище, не хотелось слушать их никому не нужную жалость и сочувствие, и далее - их вопросы, не устала ли, не болит ли, и как я с этим живу (уже много раз через это проходила и каждый раз могу предугадать, что будет). Итак, купаться я не могла, загорать ненавидела, а они все приставали с дебильными почему и советами. На жесткой земле я сидеть не могла, тем более, на открытом месте, где даже дерева нет, чтобы прислонить спину (которое, кстати, очень жесткое и неровное, и царапается, и так делает больно спине, если на него опереться, что лучше держать спину, поэтому я не могла просить передвинуть одеяло). Пожарили первую партию шашлыка, и за все наше пребывание на пляже, я съела всего один кусок, потому что уже настолько все там обрыдло, что ничего не хотелось. Все остальные, в том числе и мой парень, чувствовали себя прекрасно. У них было пиво, шашлык, еще какой-то алкоголь, можно было купаться и загорать. Я долго на земле не высидела и ушла в машину. Выходила к народу, но редко и мало. Мне было противно, дико и невыносимо. Как можно целый день торчать на пляже с этим дебильным пивом, где нет нормальной мебели, где нельзя лечь, потому что болит спина, где вместо нормальной еды этот дебильный шашлык, где вокруг тебя эти престарелые личности (простите, если кого обидела), где эти подвыпившие люди пристают к тебе с тупыми вопросами... Парню, как и им, было прекрасно. Конечно, он подходил ко мне и даже предлагал сходить за купальником домой, но я сказала, что там и останусь, потому что в этот дурдом не вернусь. Потом братья поехали в магазин, женщина загорала (как можно лежать столько часов под палящим солнцем без движения, да еще и напившись пива и наевшись мяса?? Не понимаю...), а мы с парнем остались на покрывале. Парень постоянно курил (тоже не люблю, но отношусь спокойнее, чем к алкоголю, хотя в тот момент меня доводило до бешенства абсолютно ВСЕ), от него воняло алкоголем... Вернулись братья, с ними какой-то их друг и привезли коньяк. Снова этот дебильный алкоголь! Сколько вообще можно пить эту парашу?? Сколько тут можно еще торчать?? Но об отъезде домой даже еще никто и не думал. Все пили, всем было весело, а мне хотелось вылить все, что они пили, надавать им пощечин, наорать... Я думала попросить парня отвести меня домой, обманом, истерикой, или правдой, закричать, устроить истерику, сымитировать обморок, лишь бы мне позволили уйти из этого дурдома. Когда я уже не могла сдерживаться, я взяла за руку парня и, почти умоляя, предложила погулять. Мы пошли по пляжу, и парень начал ругаться, что я плохо себя веду, что ему стыдно, но я так не считала. Я не понимала, как так можно отдыхать. Я ненавидела такой отдых. Конечно, пляж, река, шашлык, родственники - это очень здорово, но мне это нравилось 3-4 часа (в моем хорошем настроении), но нам там предстояло торчать весь день. Это был не отдых, а каторга. Я ударилась в истерику номер три, стала кричать, что это времяпрепровождение тупое, что меня бесит этот пляж, эти люди, этот шашлык, это пиво, что это не отдых! Уж не знаю, как я выглядела в их глазах, но для меня это были тупые неандертальцы, дикари, идиоты. Но парень не понял ни моих слов, ни поведения, ни отношения. Как для меня они были дикарями, так и я для них была дикаркой ничуть не меньше. Я ненавидела весь мир. Ужасно болела спина, галька все время либо царапала, либо создавала неудобства при ходьбе. Я не привыкла ходить босиком. Я всю жизнь ходила в обуви. Я не понимала, как все эти люди могут ходить по камням без обуви (а разуться пришлось, чтобы из-за многочисленных ручьев сандалии не испортились). Когда мы вернулись, приехал отец (на машине). Мы там были около часа, а потом парень попросил отца отвезти нас домой. Дома мы снова кричали и скандалили из-за “отдыха“, который начался в 11-12 дня и закончился в седьмом (!) часу.

Так я познакомилась с родственниками моего парня и, возможно, со своими будущими родственниками.

Похоже поврежден был не только позвоночник, но и голова. Не даст жизни ни себе, ни парню, ни окружающим.

Хотя может и до травмы там характер не мед с молоком был
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Последнее предложение меня добило. Она ещё и замуж за него собралась.

Беги, парень, беги.
Мафия - Юра Хой

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Зачем так жить? Постоянные истерики, крики, споры, ее все бесит в ее парне, в его семье, в их образе жизни. Что ей вообще нравится? Она вообще была в курсе планов на эти выходные?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
утопить и забыть
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Как утопить, если она в воду не полезла?

Эх, мне бы пива и раков  ::)
Ночью, чтоб без свидетелей. А искать её вряд ли будут - кому она нахъ такая сдалась - раки и пиво ей не еда, ишь ты

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Зачем я это прочитала вапще?  ;D Пироман, што ты делаешь, прекрати  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Раки не переварят титановые болты ...
разочаровался

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Раки не переварят титановые болты ...
Зато не всплывёт внезапно, а там, глядишь, забудут

Оффлайн Next

• Ветеран
Пироман, разбивай на абзацы, пожалуйста. Они там, на гале, о таком изобретении явно не слышали.

По теме - нахрена она с ним встречается-то? Я вот этого нюанса так и не поняла.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн looolka

• Ветеран
О, в ПМС я так часто вижу мир.  ;D
А если ещё и уставшая, голодная (она два дня ничего не ела толком), в незнакомой и дискомфортной обстановке, то как то так да.
Но я обычно прикидываюсь пуськой, хотя могла злобствовать, когда моложе была.
Должна 10 ОС

dragolub

• Гость
Re: galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)
« Ответ #10 : 04 Августа 2016, 13:11:41 »
Когда мы успокоились, умылись, причесались (“Собирай за собой волосы, отец очень этого не любит!“ А дышать в вашей квартире можно?!), накрасились и оделись, то пошли к брату завтракать, а дальше поехали на рынок за специями для шашлыка в тот же день.

она "мы" говорит, как овуляшка, или с парнем красятся вместе?

только идиот не понял бы, откуда берутся такие ровные и аккуратные шрамы.

ну, "Матрицу"-то все смотрели.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 04 Августа 2016, 13:18:17 »
Однако жы...сколько ненависти в одном человеке.
При чем, наневисти ко всему и всем подряд, без разбора

Вообще, когдв дочитала о полотенце, думала, что папахен чем-то болен и бабца через полотенечко заразилась гадостью какой
Ан нет
Неинтерезна :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #12 : 04 Августа 2016, 13:20:25 »
Ох тыж какая сферическая в вакууме истеричка. Злобная глупая и скандальная. Беги парень.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Августа 2016, 13:21:44 »
Какой трэш  :o  Во время болезни у девы не только спина повредилась, но и мозг, по ходу....
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Августа 2016, 13:21:54 »
Да привыкнет  ;D ;D ;D
Должна 10 ОС

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 04 Августа 2016, 13:23:01 »
Вот и я ещё раз скажу - инвалидам не#уй замуж и в отношашки. Не &би, автор, себе и кому-то мозги. Автор, я тебя не знаю, но мне хочется от тебя блевать

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Августа 2016, 13:24:58 »

По теме - нахрена она с ним встречается-то? Я вот этого нюанса так и не поняла.
Нет. Нахрена ОН с ней встречается? Все не так, все не то. Все бесят, все дебилы.

Ей самой жить не тошно?)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Августа 2016, 13:26:46 »
Ну, историю-то пишет не он, так что к нему и вопросов меньше. А вот она всю историю жалуется, как ее все бесит, так зачем это терпеть?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Августа 2016, 13:31:27 »
А ее парень не бесит. Только перегар не понравился. А все остальное бесит.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #19 : 04 Августа 2016, 13:37:24 »
Не, ну я могу понять автора в чем-то.
У родственников мужа вот так и есть: бухло постоянно, куча посиделок х*р пойми с кем (то ли друзья, то ли родня, то ли еще кто -- не разобраться без 100 грамм, а я непьющая). Люди не очень приятные хотя бы в силу местных традиций, которые мне неблизки и непривычны.
Ну да, легкий культурный шок. Бывает, че.
Но пока они открыто не начали разрушать наши с мужем отношения, я воспринимала поездки туда как что-то вроде бы нормальное. И свой стервозный характер скрывала. Это мужу оно "мимими девочка губки дует". Посторонние наших игр не понимают.

Но с ходу тупая агрессия на всех и вся, истерики (ну да, парню-то позвонить насчет полотенца нельзя, расстроится, зато, ска, мозга выжрать потом -- святое), обиды непонятные -- дичь какая-то.
И да -- о проблемах со спиной надо было заранее предупредить. Хоть бы стул раскладной раздобыли или матрас надувной. А то сама промолчала, сама терпела, сама обиделась.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Августа 2016, 13:39:17 »
Это все полотенце виновато! Отцово.
До него она была адекватная. Просто устала и спина болела.
Как только вытерлась им, сразу всё и все бесить стали.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #21 : 04 Августа 2016, 13:50:13 »
Я таких в живой природе встречала( Это ж пистец на ножках

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #22 : 04 Августа 2016, 13:54:13 »
Она не просто в замуж от него собралась, а уже и про детей думает.
Вот честно, зачем она парню, не понятно...

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #23 : 04 Августа 2016, 13:54:27 »
Дочитала только потому, что ждала, когда же всплывет полотенце отца и постигнет авторшу кара.
Ожидала чего-то жесткого или мистического, а скандалы пьяного мужика с ПМС-истеричкой - не то.

По теме - мне всех жалко в этой истории. Им всем не повезло.

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #24 : 04 Августа 2016, 14:20:06 »
п*зданутая какая-то  :-\ разговоры бесят, люди бесят, алкоголь, шашлык неправильный расарасрас!!!11
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #25 : 04 Августа 2016, 14:26:41 »
у меня случаются приходы типа "все бесят, иди я тебе кадык выгрызу голыми зубами", но чет как то никто от этого не пострадал еще.
дево больное какое то. новопасситу всем за мой счет.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #26 : 04 Августа 2016, 14:45:31 »
А я ее в чем-то понимаю. У меня тоже одно время проблемы со спиной были.
Так вот это ужас. Ни встать, ни сесть, идти больно, сидеть больно, облокотиться больно, не оьлокачиваться - тоже больно. Хочется сдохнуть вот прям на месте. А тут ее тащат на солнце, в чужой дом, плюс парень бухает, хотя она пьяных не любит и он наверняка в курсе этого. И из родни она никого не знает, веселиться с ними не может. Короче, жалко ее.
Осталась бы дома, отпустила парня к родне, нехай.бы один бухал-купался. А она бы у себя дома отлеживалась.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #27 : 04 Августа 2016, 14:59:46 »
Ну, почему ее все бесило, понятно. Когда болит что-то, да еще и надо зачем-то скрывать ото всех этот факт, озвереешь поневоле. Почему скрывала, тоже, в принципе, догадываюсь - а чтобы семейство потом не капало на мозги парню на предмет "на кой тебе сдалась эта больная, найди лучше здоровую". Вот только в результате впечатление получилось еще хуже, да еще и отдых испортила и себе, и парню.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #28 : 04 Августа 2016, 15:06:49 »
По-моему, ей по ходу песни вводные сообщались.
В пути - что семья парня не в курсе про ее спину.
Дома - что трогать там ничего нельзя, еды нет.
Ну а дальше она вместо того, чтоб поставить.вопрос ребром - мне плохо, я устала, оставьте меня в покое - потащилась со всеми на пляж, надеясь, что там ей полегчает. Не полегчало.
Жалко и ее, и парня. Хотя и хороши оба - и она-молчунья, и бухающий при ней парень.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Августа 2016, 15:38:30 »
и все-таки пришлось брать то полотенце, какое было. Парню звонить не стала - кто знает, вдруг, психанет из-за того, что отвлекаю?
все, спасибо. можно я дальше читать не буду?

черт. я всетаки дочитала. хотя лучше бы нет.
автор такое унылое говно что мне захотелось выпить водки и обнять ее парня. как он ее терпит вообще? я бы давно невытерпела и стукнула топором. и нет это было бы не убийство а эвтаназия.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 15:47:08 от Экзистенциальный_Ужас »