Автор Тема: galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)  (Прочитано 8332 раз)

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
Re: galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)
« Ответ #30 : 04 Августа 2016, 15:49:08 »
почему баба агрилась понимаю. не понимаю, зачем нужно было все это копить и выливать истериками. если можно было открыть рот и решить все проблемы. хотя если она боялась, что парень психанет, если она позвонит спросить про полотенца, то еще вопрос кто из этой пары большая истеричка.
убей себя - спаси планету.

Онлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #31 : 04 Августа 2016, 16:02:05 »
А мне деву жалко. Сначала притащили в чужой дом, мужик ничего трогать не разрешил и свалил - сиди мокрая и голодная. Если пьяных она не выносит - ей терпеть надо было и перегар нюхать? Так же и с пляжем - не все любят шашлыко-посиделки посиделки по семь часов на жаре, да еще и с незнакомыми нетрезвыми людьми - и под бубнеж, что ей должно быть весело. Я сказал _должно_, так что иди и веселись. Вот она и истерит, что ей все плохо, а мужик истерит потому что ей должно быть все хорошо. Поэтому, дорогая, заткнись и делай вид, что все хорошо, а то мне за тебя стыдно. Дохрена титановых стрежней в позвоночнике, это ж серьезно, мимо мужика пройти не могло, неужели ему все равно было, что дева мучается от болей в спине? И он даже минимальный комфорт обеспечить не захотел?
Дева-то истеричка, да, но мужик еще большей истеричкой кажется

на себя примерила - да за семь часов на пляже без возможности уехать, я б мужику весь мозг выжрала

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Августа 2016, 16:10:38 »
SeaGlass, парень неоднократно спрашивал у автора что не так. и она ни разу не ответила ему. только закатывала истерики. сложно было открыть рот и сказать что конкретно плохо? сложно было попросить у парня полотенце перед тем как он ушел? сложно было просто сесть и поговорить? нет не сложно. но автору так не интересно, ей надо сидеть и страдать и чтобы все вокруг нее хлопотали и догадывались обязательно что ей надо.
да блин! она САМА не хотела никому говорить про больную спину, но хотела чтобы ее пожалели потому что у нее больная спина! ШТА?

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #33 : 04 Августа 2016, 16:17:55 »
Люююди, что там с полотенцем, почему им вытираться-то нельзя???? и зачем автор об этом гребанном полотенце писала, если она им вытерлась - и всё, больше ничего не случилось? я до конца простынь дочитала, думала, что папа придет, увидит следы на полотенце, или что повешено оно не так, устроит скандал(хотя это привилегия автора) или превратится в дикого медведя и сожрёт эту дуру вместе с болтами. ну или на худой конец автор превратится в мышь от вытирания или заплешивеет... :(
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #34 : 04 Августа 2016, 16:19:50 »
Вот именно!  Почему она не могла спросить парня (ещё в квартире)- мол, а что тут есть пожрать-то? Почему не попросила отвезти её домой с пляжа, всего-то надо было сослаться на плохое самочувствие, а не сидеть букой, обиженной на весь белый свет.  И потом, если у неё болит спина (и при этом она не хочет никому рассказывать), то нужно же брать с собой какую-нибудь подушку/надувной матрас/обезболивающее.  Ведь если бы история была про то, как она мучается в повседневной жизни вообще и ничто не помогает, то да. я бы ей посочувствовала.  А тут- просто тонны злобы и агрессии на людей, которые ничего плохого ей не сделали и даже не в курсе о её травме.  

В общем, вывод однозначный- к психологу срочно!  Или даже к психиатру  :'(

aliene, я тоже думала, что на неё наорут за полотенце.  А так, видимо, через него передался весь НЕГАТИВ отца, и теперь она до старости лет будет злобной тёткой.  Пичалька.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 16:21:34 от kratomizer »
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Августа 2016, 16:25:56 »
я не знаю почему полотенце нельзя было трогать... но я бы сама побрезговала вытираться полотенцем который вытирал яйца отец парня.
автор кстати изначально знала что вот прямо сейчас вытереться ей нечем, но полезла мыться. парню звонить не стала и обиделась на него. видимо он должен был прочитать ее мысли на расстоянии и прибежать с полотенцем.

Онлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #36 : 04 Августа 2016, 16:29:09 »
Экзистенциальный_Ужас - а смотрите по тексту
Не попросила у парня полотенце, тк
Парень быстро все показал и ускакал к брату “бухать“ - тот уже приходил поторапливать.
ну и как бе парня характеризует еще и этот момент
Парню звонить не стала - кто знает, вдруг, психанет из-за того, что отвлекаю? Могло и такое быть.
он. может. психануть.

Про спину вообще-то парень изначально говорить не стал, не заметили?
Парень сразу сказал, что там об этом никто не знает, он не стал рассказывать.
ну а потом и она сама, поддерживая его слова, не стала раздеваться и надевать купальник

Смотрите, как парень спрашивал, что не так. В первый раз она объяснила
У парня было все отлично, и он не понимал, что со мной. А мне не нравился этот город, эта красивая квартира, эти люди, мне ничто не нравилось!
с ней из-за этого поругались. Потом снова
Парень, конечно, это заметил и стал спрашивать, в чем дело. Но что тут можно было объяснить, если ничего не произошло? Он начал ругаться, у меня случилась истерика номер два.
С утра ничего не изменилось, ей все так же, но снова пофигу, это ж не причина

парень решил снова попытать счастья и выяснить, что со мной происходит. Я рассказала, что ненавижу этот город, что мне плохо в этой квартире, что я не хочу видеть этих людей, что не хочу никуда ехать. Он понял и объяснил, что все это из-за отца, что эта квартира просто клад негатива.
То есть, это квартира и отец виноваты! это не парень наплевал на нужды девы и утопал бухать, не обеспечив ее полотенцем и пожрать, но при этом выдав четкие инструкции ничего не трогать.

С тем, что дева истеричка я спорить не буду, но вины со второй стороны не снимаю. Оба идиоты

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #37 : 04 Августа 2016, 16:29:42 »
Знает же, как заинтересовать читателя, поганка! ;D ;D ;D Сколько нас уже таких, переживавших за полотенце? ;D
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #38 : 04 Августа 2016, 16:29:54 »
Тут следует заметить, что им всем лет 40 минимум. Между нами была пропасть в 20 лет. Никаких общий разговоров, интересов, занятий у нас нет и быть не могло.
[...] вокруг тебя эти престарелые личности

Ну, не знаю, мне и в двадцать лет попадались вполне интересные сорокалетние (и старше) собеседники.
А уж назвать сорокалетних "престарелыми"... для двадцатилетней как-то глупо и по-детски.
Насчет всего остального говорить не буду, боль и неудобство многих могут довести до истерики, отмечу только, что если автор не прихватила купальник, когда намечался выезд на пляж, из-за этого не могла купаться и злилась, то кто ж ей добрый доктор?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #39 : 04 Августа 2016, 16:30:28 »
Я бы, наверное, лучше простынёй вытерлась в таком случае.  
А вообще да- автор вся такая беспомощная, что прямо не знаю, как она вообще функционирует в повседневной жизни.  

SeaGlass, ну хорошо, даже если парень не слишком внимательный и тоже иногда может психануть, но а) это додумка автора, и б) если бы она НОРМАЛЬНО СПОКОЙНО ВЕЖЛИВО спросила, мол "где еда и полотенца", то  скорее всего бы получила ответ, пусть и не слишком довольным тоном.  Но мне почему-то кажется, что автор просто не умеет так разговаривать.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 16:35:38 от kratomizer »

аскъ

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #40 : 04 Августа 2016, 16:32:56 »
Про купаться в "купальнике". В футболке бы в воду не пустили? Если уж так не хотелось отвечать на вопросы.
И выпады эти "Да знаю я, что обязательно спросят, и пристанут со шрамом..." Прям Неуловимый Джо, спинно-мозговая версия! 8)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #41 : 04 Августа 2016, 16:33:56 »
Я в истории вижу, что девушке было больно, голодно и одиноко. Разве парень нормально поступил? Привез к чужим людям и ушел бухать. Кто так делает вообще?

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #42 : 04 Августа 2016, 16:37:44 »
Я в истории вижу, что девушке было больно, голодно и одиноко. Разве парень нормально поступил? Привез к чужим людям и ушел бухать. Кто так делает вообще?

Можно подумать, что он ушёл на другой конец города, а не к соседям за стенку.

аскъ

• Ветеран
« Ответ #43 : 04 Августа 2016, 16:38:18 »
SeaGlass

Парень, конечно, это заметил и стал спрашивать, в чем дело. Но что тут можно было объяснить, если ничего не произошло?
остальные цитаты мне лень искать. но там было
"закатила истерику", "не хотела говорить про спину, потому что будут спрашивать и жалеть и все такое", и еще многое другое.
мне не нравится автор. мне вообще не нравятся люди которые живут в перманентном состоянии унылого говна. я одного такого знала, слава богу не долго.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #44 : 04 Августа 2016, 16:51:03 »
Может, ещё вырастет  из этого?  Я лет в 17 такой была (клиническая депрессия, низкая самооценка) и вела себя похоже.  На всяких пикниках уходила куда-нибудь в сторонку, сидела букой и переживала, что никто не заметил моего отсутствия, а потом злилась, когда спрашивали в чём дело- мол, разве не очевидно?  Слава богу, прошло, но не без помощи психолога и даже таблеток.

аскъ

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #45 : 04 Августа 2016, 17:01:17 »
Он понял и объяснил, что все это из-за отца
Все из-за отца.
ИЗ-ЗА. ОТЦА.
 Ну о*еть:o :o :o
У меня всё.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #46 : 04 Августа 2016, 17:19:58 »
У меня сложилось ощущение, что парень изрядно робеет перед отцом. Возможно, он (отец) человек авторитарный и морально давящий, поскольку бизнесмен, а с ними это случается... Вот и мечется между капризной девушкой и требовательным отцом.
А девушка, похоже, не примирилась еще со своей травмой (или что там у нее со спиной случилось), не научилась учитывать свои особенности и заботиться о собственном комфорте заранее, не может пока об этом даже спокойно говорить. И вообще не готова думать о себе как о человеке с определенными ограничениями, пытается жить как абсолютно здоровая и бесится, когда сталкивается с тем, что это не совсем так. Возможно, когда привыкнет и приспособится, станет меньше психовать.

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #47 : 04 Августа 2016, 17:26:13 »
Мне кажется, тут немаловажную роль сыграл фактор боли. Когда какая то часть тела нудно и назойливо ноет, то реально абсолютно все начинает бесить. Сам на примере головной боли знаю, что в такой ситуации вообще ни на чем сконцентрироваться нельзя, кроме болящей части тела, а тут еще сама обстановка дискомфортная.
Пребывание на солнцепеке 7 часов подряд с незнакомыми людьми, которые еще и в покое не оставляют, с необходимостью имитировать хорошее настроение меня и бы и без боли взбесило. А тут еще и спина ноет, и хз куда себя деть. Так что лично я деву понять могу.
Другое дело, почему она с собой не таскает обезболивающие, если знает о такой своей проблеме
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Августа 2016, 17:31:34 »
Да тут вся история - одно большое "другое дело".
Деву в очень многих аспектах можно понять, другое дело, что ведет она себя как-то странно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #49 : 04 Августа 2016, 17:46:48 »
Мне кажется, тут немаловажную роль сыграл фактор боли.

Это очевидно. И плюс фактор голода. Сначала 7 часов в дороге, потом спать без крошки во рту.

И потом на шашлыках 1 кусочек мяса за весь день.
после душа проголодалась, а что и где брать, не знаю, и можно ли вообще что-то брать. Вскоре пришел парень с запахом перегара, тоже лег спать

за все наше пребывание на пляже, я съела всего один кусок

А нет, был какой-то мифический завтрак. Но все равно оголодаешь.

Sashetta

• Гость
« Ответ #50 : 04 Августа 2016, 17:59:46 »
Мне кажется, при условии ноющей боли в спине, голода и жары, кто угодно озвереет и начнет всех ненавидеть. Тем более, что автору не давали спокойно сидеть в сторонке, до нее дое*ывались с вопросом "что не так?" по 100500 раз. При том, что парень знал про боли в спине. Он мне тут больше не нравится т.к. как хозяин дома должен был позаботиться о госте-авторе, которая естественно не могла трогать в чужом доме еду и все прочее. Вообще, забота и любовь с его стороны зашкаливает просто. Так что, да, дева истеричка. Но причины у нее были. Особенно если учесть кучу пьяного незнакомого народа, который сам по себе может бесить. Единственное, что непонятно, это зачем она вообще туда поехала. И почему не свалила из этого дурдома, раз было так плохо.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #51 : 04 Августа 2016, 18:12:46 »
почему не свалила из этого дурдома, раз было так плохо.
а как свалишь-то из леса или где они там были, если она не на своей машине.

Sashetta

• Гость
« Ответ #52 : 04 Августа 2016, 18:13:47 »
Вынеся мозг парню, чтобы обеспечил сваливание.

Онлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #53 : 04 Августа 2016, 21:47:06 »
Вынеся мозг парню, чтобы обеспечил сваливание.
не забывайте, он ей за это высказывал, что ему за нее стыдно

блин, почему он все еще ее парень?

Sashetta

• Гость
« Ответ #54 : 04 Августа 2016, 21:51:04 »
Неужели нельзя вызвать такси оттуда или добраться до ближайшего общественного транспорта? Не верю, вроде не совсем глушь описывается. Ну и парня отправить лесом, это да.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Августа 2016, 22:00:18 »
Неужели нельзя вызвать такси оттуда или добраться до ближайшего общественного транспорта? Не верю, вроде не совсем глушь описывается. Ну и парня отправить лесом, это да.
Парень предлагал сходить домой за купальником, она проворчала, что там и останется, но почему-то ничего не сделала. Нытьё ради нытья, в топку
собачка дохлая тайком нашла ириску

Schukhov

• Гость
« Ответ #56 : 04 Августа 2016, 22:05:39 »
Не, ну может, конечно, это я - обладатель железной задницы или сиденья в Субарике люкс комплектации такие, но меня история начала озадачивать еще с фразы про дикие страдания в поездце, длительностью в целых семь часов(!!!). Елки, да это ж если в 8 утра выехать, то в 3 пополудни уже на месте. По моим километражам это вообще никуда не ездил, так, прокатился по району.
А дальше пошел чистый треш. Автор даже не скрывает, что для неё истерика с воплями - способ решать проблемы. Ну её накуй. В унитаз смыть и забыть.

Sashetta

• Гость
« Ответ #57 : 04 Августа 2016, 22:09:31 »
но меня история начала озадачивать еще с фразы про дикие страдания в поездце, длительностью в целых семь часов(!!!).
Если у человека больная спина, то это дохрена. Надо же немношк учитывать, здоровый мужик или больная дева, не?

Нытьё ради нытья, в топку
Ну так-то да. Но парень мне все равно не нравится.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #58 : 04 Августа 2016, 22:15:43 »
Ну а как можно ожидать, что с такой истеричкой рядом окажется нормальный парень? По-моему, даже это лучше, чем автор заслуживает.
Мафия - Юра Хой

Schukhov

• Гость
« Ответ #59 : 04 Августа 2016, 22:18:02 »
Если у человека больная спина, то это дохрена. Надо же немношк учитывать, здоровый мужик или больная дева, не?

Не думаю, что они на КАмАЗе ехали. А у любой легковышки можно как минимум разложить сиденье.
Да, и у "здорового мужика" переломов больше, чем у неё шурупов в спине. В частности - шейный позвонок, который тоже не радуется длительному нахождению в сидячем положении с неподвижной головой. Однако же.