по моему парниша просто клинический идиот. кмк, он просто не догнал что именно сделал. ну выключил щеночка и выключил.
я вот серьезно. такие правда есть. они по ветеринаркам ходят с формулировками типа "мы переезжаем, усыпите нам живность", "он приболел, зачем лечить? усыпите" и тд и тп. для них это примерно как..ну..телефон. этот надоел или заглючил - возьмем новый. такие Потребители. прям с большой буквы. иногда мне кажется они и людей бы низвели до такого же уровня, но УК не позволяет.
Это оптимистичная версия.
Пессимистичную.я расписывать не стала. Намекнула про "Дахау" только. Может быть запутано, личное.
В общем, люди считают это прикольным. В теме о хобби есть мой пост о московском парашутном клубе, можете почитать их выходки - там чудаки вот примерно как парень из истории, только их много.
Я тоже пол года думала "мой не такой". Такой. Просто трус. Стало доходить, когда он при мне хотел зарезать своего пса: а нехрен было пса на мать скидывать, а потом маме скандал заказывать. Пёс зарычал, этот его ударил... Но факт: даже повиснув на его руке (куртка спасла) он узнал меня, услышал "фу", отпустил идиота и спокойно ушёл в будку... Вроде инцедент исчерпан. Не, обмасывал, что я ему нож не подала, а пса "оторвала", и обещал все равно зарезать.
Послп расставания меня угрожал зарезать...
Вот у автора, возможно, такая же хрень, но смелее. Они в какой-то момент расслабляется - и привет. :-( Все они понимают и никогда не тронут, например, ротвейлера (разве что толпой). Но им прикольно силу ощутить.
Почему в этот раз? Хз. Может "боевая подруга поддержит", может просто моча в голову. Возможно - щен укусил (мой ЕДИНСТВЕННЫЙ звоночек: хотел убить хорю 1 мес(!), когда та меня укусила).
Некоторым просто нравится убивать.