Автор Тема: Подслушано - #57740 - Это был обычный день  (Прочитано 5742 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://ideer.ru/57740/

Встречались с парнем 6 лет, дело шло к свадьбе. В один вечер сидели на скамейке, подбегают 6 щенят, я умиляюсь и играю с ними, решила их унести обратно (так как уходили домой), один остался на коленях у парня. Возвращаюсь, а он свернул ему шею со словами: "Он бы все равно дом один не смог найти". Расстались. В тот же вечер.

И было это 6го числа в 6 часов вечера у 6го дома

"Он бы все равно дом один не смог найти"
Так щенята чьи-то были? Зачем ему искать дом, если девушка его бы туда отнесла? А если они бездомные, то куда девушка их потащила? И за 6 лет не было ничего подозрительного? Просто так в один день взял и свернул шею щенку? :o

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Подслушано - #57740 - Это был обычный день
« Ответ #1 : 04 Августа 2016, 16:22:40 »
Легко. Идиотов полно. Ну может были маленькие звоночки. Но... Как бы... Знаю многих, смеявшихся над тем, что беженцев хотели в Дахау разместить (http://www.yaplakal.com/forum3/topic1208861.html ссыль на обсуждение), но сами они явно не одобряют Дахау и пр. И на самом деле были бы против "традиционного выхода". Но среди них можно было кого-то и "просмотреть".
Я говорила, что лежала в больнице с такой? Правда она щенят отравила: мол дед и внучка хотят, а мне не надо. В остальном - на вид отличная женщина. С внучкой лежала. Очень о ней заботилась.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Августа 2016, 18:35:07 »
О, я лежала в больнице с одной милой дамой, она щебетала про свою дочь, которая завела маленькую  собачку, покупала ей комбинезончики, гуляла с ней. И как эту собачку сбила машина и что, по мнению этой дамы, это было к лучшему, собачка сама чувствовала, что мешает. Я не помню сейчас в точности, почему мешает, но переход от разговора о собачке к её смерти был ошеломительным. Не меняя тона, с улыбкой. Брррр.
Самое ужасное было, в том, что мне тогда нельзя было говорить. Только слушать.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 18:38:57 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #3 : 04 Августа 2016, 19:08:03 »
охренеть дегенерат.
всегда есть шанс, что дворовую зверушку кто-то возьмет.
у меня котик добытый из мусоропровода. собака вообще странным образом приблудилась, сидела у моей под дверью на 5-м этаже при закрытой двери в подъезд. классные зверушки, им у меня хорошо, меня они радуют. А свернуть шею щенку жто чистый садизм. Выдать ушлепку топор и в Сирию, там ему быстро голову в жопу запихают.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Egret

• Гость
« Ответ #4 : 04 Августа 2016, 22:48:14 »
Меня больше всего поразило даже не то, что он убил щенка, а то, что он элементарно не удосужился выкинуть его куда-нибудь, пока дева бегала с остальными, и соврать, что тот убежал. Серьезно, какой еще реакции этот придурок от нее ждал? Даже больные на голову маньяки-убийцы обычно понимают, что их поступки не найдут понимания у окружающих.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Августа 2016, 23:25:37 »
Меня больше всего поразило даже не то, что он убил щенка, а то, что он элементарно не удосужился выкинуть его куда-нибудь, пока дева бегала с остальными, и соврать, что тот убежал. Серьезно, какой еще реакции этот придурок от нее ждал? Даже больные на голову маньяки-убийцы обычно понимают, что их поступки не найдут понимания у окружающих.
На самом деле да, с маньяком жить можно, они вроде хорошие семьянины; но вот с маньяком-идиотом долго не проживёшь - поймают полицейские же.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #6 : 04 Августа 2016, 23:33:13 »
На самом деле да, с маньяком жить можно, они вроде хорошие семьянины; но вот с маньяком-идиотом долго не проживёшь - поймают полицейские же.
жить с маньяком это как гранатой с ввинченным запалом орехи колоть. вроде и классно и ухватисто, и надежно. а вдруг случайно кольцо дернешь,  и усё. готовьте место у Кремлевской стены.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #7 : 04 Августа 2016, 23:45:54 »
по моему парниша просто клинический идиот. кмк, он просто не догнал что именно сделал. ну выключил щеночка и выключил.
я вот серьезно. такие правда есть. они по ветеринаркам ходят с формулировками типа "мы переезжаем, усыпите нам живность", "он приболел, зачем лечить? усыпите" и тд и тп. для них это примерно как..ну..телефон. этот надоел или заглючил - возьмем новый. такие Потребители. прям с большой буквы. иногда мне кажется они и людей бы низвели до такого же уровня, но УК не позволяет.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Августа 2016, 00:11:15 »
Как будто я всерьёз написал, ну :(

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Августа 2016, 00:11:22 »
Может, он так оригинально решил расстаться?

Egret

• Гость
« Ответ #10 : 05 Августа 2016, 00:23:13 »
А может просто решил вы*бнуться, мол, природа жестока, а я не соплежуй слезливый - не зассал и убил щенка из добрых побуждений. Я лично недавно такого "брутального" кроликовода видела на ютубе, когда гуглила способы убоя кроликов где йуный цынег рассуждал о том, что гуманность забоя вообще не должна #бать, ибо мучения животного предназначенного в пищу волнуют только всяких веганов, а никак не нормальных людей. В итоге оказалось, что человеку просто нравилось демонстрировать пренебрежительное отношение ко всему тому, над чем глумиться и издеваться не принято. Погуляв на страницу vk этого персонажа я обнаружила кучу шуток про "вытиранов", Фриске в могилке и детей-инвалидов, приравниваемых к овощам. Может и тут такая же фигня. Может и были какие-то звоночки, только в виде таких вот рассуждений или чернушного юмура, как у экспоната, на которого я наткнулась.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 05 Августа 2016, 00:28:51 »
по моему парниша просто клинический идиот. кмк, он просто не догнал что именно сделал. ну выключил щеночка и выключил.
я вот серьезно. такие правда есть. они по ветеринаркам ходят с формулировками типа "мы переезжаем, усыпите нам живность", "он приболел, зачем лечить? усыпите" и тд и тп. для них это примерно как..ну..телефон. этот надоел или заглючил - возьмем новый. такие Потребители. прям с большой буквы. иногда мне кажется они и людей бы низвели до такого же уровня, но УК не позволяет.
Это оптимистичная версия.
Пессимистичную.я расписывать не стала. Намекнула про "Дахау" только. Может быть запутано, личное.
В общем, люди считают это прикольным. В теме о хобби есть мой пост о московском парашутном клубе, можете почитать их выходки - там чудаки вот примерно как парень из истории, только их много.
Я тоже пол года думала "мой не такой". Такой. Просто трус. Стало доходить, когда он при мне хотел зарезать своего пса: а нехрен было пса на мать скидывать, а потом маме скандал заказывать. Пёс зарычал, этот его ударил... Но факт: даже повиснув на его руке (куртка спасла) он узнал меня, услышал "фу", отпустил идиота и спокойно ушёл в будку... Вроде инцедент исчерпан. Не, обмасывал, что я ему нож не подала, а пса "оторвала", и обещал все равно зарезать.
Послп расставания меня угрожал зарезать...
Вот у автора, возможно, такая же хрень, но смелее. Они в какой-то момент расслабляется - и привет. :-( Все они понимают и никогда не тронут, например, ротвейлера (разве что толпой). Но им прикольно силу ощутить.
Почему в этот раз? Хз. Может "боевая подруга поддержит", может просто моча в голову. Возможно - щен укусил (мой ЕДИНСТВЕННЫЙ звоночек: хотел убить хорю 1 мес(!), когда та меня укусила).
Некоторым просто нравится убивать.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Olsky

• Гость
« Ответ #12 : 05 Августа 2016, 10:06:02 »
Легко. Идиотов полно. Ну может были маленькие звоночки. Но... Как бы... Знаю многих, смеявшихся над тем, что беженцев хотели в Дахау разместить (http://www.yaplakal.com/forum3/topic1208861.html ссыль на обсуждение), но сами они явно не одобряют Дахау и пр.

Я чот прошла по ссылке, а потом еще раз, наткнулась на вот это http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2012/11/blog-post_27.html и охренела, честно говоря. Мне казалось, что это законом запрещено во многих странах, но у нас, видимо, можно...
Это не в тему, простите за оффтоп.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Августа 2016, 11:16:22 »
Легко. Идиотов полно. Ну может были маленькие звоночки. Но... Как бы... Знаю многих, смеявшихся над тем, что беженцев хотели в Дахау разместить (http://www.yaplakal.com/forum3/topic1208861.html ссыль на обсуждение), но сами они явно не одобряют Дахау и пр. И на самом деле были бы против "традиционного выхода". Но среди них можно было кого-то и "просмотреть".
Но ведь... эти "беженцы" именно концлагеря и заслуживают. :-[ Куда еще отправлять насильников и убийц?
Яжеговномать

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Августа 2016, 11:20:13 »
А они все насильники и убийцы?
Не все, но тут как с эпидемией бешенства у бродячих собак - никто не проверяет каждую, лучше не рисковать и истребить всех.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 05 Августа 2016, 11:20:15 »
А они все насильники и убийцы?
Если в их культуре это считается нормальным, то по умолчанию все.
И, в отличие от первых постояльцев Дахау, этих в Европу никто не угонял, сами приперлись и чего-то требуют. Если бы ко мне домой приперся какой-нибудь Махмуд и потребовал пустить к себе, потому что у него дома плохо, я бы спустила такого с лестницы, а этим еще и помощь какую-никакую оказывают.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 11:22:51 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #16 : 05 Августа 2016, 12:32:20 »
Гугель, так-то они не собаки, а люди.
И среди них есть женщины и дети.

Все поголовно насильники, да.

из этих детей эти женщины воспитывают новых насильников и убийц. уже воспитали, 9-10 лет по их меркам уже взрослый.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #17 : 05 Августа 2016, 12:40:56 »
[сарказм] Гугл, а среди украинцев есть правосеки и фашисты. А среди русских -  радикальные ватники и сепаратисты. Давайте отстрелим всех украинцев и всех русских, зачем разбираться, кто из них не хочет войны, кровопролития и вражды народов. [/сарказм]
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 12:43:51 от Baridi »

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #18 : 05 Августа 2016, 12:43:09 »
[сарказм] Еще среди людей полно идиотов. Надо истребить всех людей! К чему тратить время на выяснение, кто из нас не идиот [/сарказм]
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 12:50:09 от Baridi »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Августа 2016, 13:44:27 »
[сарказм] Гугл, а среди украинцев есть правосеки и фашисты. А среди русских -  радикальные ватники и сепаратисты. Давайте отстрелим всех украинцев и всех русских, зачем разбираться, кто из них не хочет войны, кровопролития и вражды народов. [/сарказм]
Не всех, а тех, кто вместо того, чтобы наводить порядок  у себя в стране, лезет в чужой дом и пытается там устроить такой же бардак.
Яжеговномать