Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Тупик

<< < (4/6) > >>

Дочь самурая:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 05 Августа 2016, 12:37:01 ---А какая религия заррещает начинать карьеру с низкой долдности в 30 и  ребенком?
Вот пачимууууу, пачимуууу нельзя?я ж спать не буду, пока не узнаю.

--- Конец цитаты ---
дык шо же люююуууууудииии скаааажууууууут, в 30 лет без карьеры ?

OHenry:
можно устроиться в садик, там и детеныша бесплатно возьмут и деньги получаешь и опыт нарабатываешь

TolstyiKot:

--- Цитата: Жаба от 05 Августа 2016, 09:49:41 ---Паччему до садика еще два года? Я что, на другой планете обитаю? В полтора берут.
--- Конец цитаты ---
Так ведь в полтора берут в группы кратковременного пребывания, и первое время ребёнок там вообще по полчаса в день.

Google:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 05 Августа 2016, 12:31:53 ---
--- Цитата: Google от 05 Августа 2016, 11:22:41 ---Маме зачем на работу? Маму все устраивает.

--- Конец цитаты ---
Дык чтоб другим созг не выносила.

--- Конец цитаты ---
Ей нравится. Зачем ей что-либо менять?

Allian:

--- Цитата: Жаба от 05 Августа 2016, 10:00:17 ---Ага. Не знала.
У нас  сейчас ввиду отсутствия  достаточного количества мест  в детских садах правительство решило компенсировать половину  затрат  на отплату частных дет. садов.  У меня дочь с сентября пойдет в частный сад,  стоимость которого составляет  20 тыс/мес, но мы уже оплатили  часть стоимости  в расчете на 10 тыс/мес. Вполне подъемная сумма.
И да, пойдет в полтора года.

--- Конец цитаты ---

Можно, я как Вовочка из анекдота "хочу жить в Советском Союзе" спрошу - вы в какой стране живете?

--- Цитата: hom от 05 Августа 2016, 10:11:20 ---Мать сама зависимая и ничего не добилась, а все туда же.

--- Конец цитаты ---

С точки зрения мамы - она вышла замуж за начальника, дочь - не пойми за кого  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии