Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Тупик
Жаба:
--- Цитата: hom от 05 Августа 2016, 10:11:20 ---Можно, я как Вовочка из анекдота "хочу жить в Советском Союзе" спрошу - вы в какой стране живете?
Мать сама зависимая и ничего не добилась, а все туда же.
--- Конец цитаты ---
Что за анекдот?
В России я живу. В Балашихе.
Маргейт:
А что ж до 27 она нигде поработать-то не успела? Не, даже если она училась в каком-нить меде, где спецом в 25-26 лет становишься, всё равно продуманистые барышни сначала устраиваются на работу, а потом уходят в оплачиваемый декрет. Мать, конечно, тот ещё вампир, но дочу я тут просто не понимаю, и да, в 30 лет можно и в садик пойти работать, а не сидеть квашнёй и ныть(ну или сидеть, но тогда не ной, что "обижают")
Тринити:
Так автор плачется, что её перспективы никакущие, а не то что она не найдёт себе примитивную работу. Или кого-то греет возможность построить в 30 лет карьеру от младшего до старшего кассира АТБ?
Allian:
--- Цитата: Жаба от 05 Августа 2016, 14:20:46 ---Что за анекдот?
В России я живу. В Балашихе.
--- Конец цитаты ---
что-то типа
--- Цитировать ---Детский сад вpемен застоя. Идет занятие.
Воспитательница (В.) :
- Дети, скажите, где самые хоpошие игpушки?
Машенька:
- В Советском Союзе...
В. : Пpавильно, Машенька. А где самые хоpошие воспитатели?
Иpочка : В Советском Союзе...
В. : Пpавильно, Иpочка. А где самые хоpошие детские вpачи?
Сашенька : В Советском Союзе...
В. : Пpавильно, Сашенька. Ой, Вовочка, а почему ты плачешь?
Вовочка : В Советский Союз хоч-у-у-у-у....
--- Конец цитаты ---
То есть правительство Московской области? В Москве с 1.5 лет можно рассчитывать на три часа три раза в неделю. А полноценный детский сад - с трех лет, если повезет, чуть раньше, 2 и 8, например.
Герда:
--- Цитировать ---Потом через время говорит что они с отцом содержат нашего ребёнка-все ему покупают (эти самые подарки) . И что мы живём в их квартире и что я сама никто и ничего не добилась. И ещё кучу всего негативного.. Я потом реву дня после таких эксцессов
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---мама очень любит показать мою зависимость
--- Конец цитаты ---
Автор загноблена авторитарными родителями по самые помидоры, действительно, почему она не может ПРОСТО взять и пойти устроиться на работу, преодолев симптомы явной депры
На фотографов и кондитеров вполне может отстегивать деньги папаша
Навигация
Перейти к полной версии