Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Каникулы у бабули
Кошара:
Я бы постаралась убедить дочь, что рассказать той маме надо, пояснить, что абсолютно необязательно та мама погонит подружку на аборт, а вот последствия ненаблюдаемой до 12-ти недель беременности могут быть плачевными.
Попыталась бы донести мысль, что такие вещи от мамы скрывать нельзя. Ну и пр.
Но, если дочь и подруга наотрез откажутся говорить маме подруги о беременности, сама бы ничего не стала говорить. Доверие дочери - бесценно.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Acvilona от 05 Августа 2016, 09:48:33 ---Что, прям до отсутствия менструаций перекормила?
--- Конец цитаты ---
А что дочь отчитывается о каждой менструации? Ну просто интересно...
А по существу. Без согласия дочери говорить нельзя. Дочь доверила секрет. Этот секрет не касается уголовного преступления.
Я бы постаралось донести до дочери, что скрывать не следует, предложить как можно переубедить "знакомую". В конце концов получить согласие на разглашение информации.
Просто я могу понять, например, сестру, рассказывающую о беременности младшенькой родителям. Потому как в этом видит путь как защитить дорогого человека от его собственной глупости, даже нарушая обещание хранить секрет. Но предавать доверие близкого человека для защиты интересов посторонней девки и ее матери. Глупо.
И кстати будущая бабушка будет пожинать плоды своего воспитания дочери.
Google:
--- Цитата: Jylia от 05 Августа 2016, 09:51:31 ---
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2016, 09:45:37 ---Я бы не стала. Доверие дочери не вернуть. В крайнем случае поговорить с дочкой, что это серьезное дело, мама знакомой должна знать что происходит и т.д. и т.п., но не втихаря.
--- Конец цитаты ---
Потом дочь автора от матери подруги сверху говен получит.
Это не та ситуация, о которой стоит молчать.
Секс можно было бы умолчать, а беременность - нет.
--- Конец цитаты ---
Дочь автора то как получит?) Она то не залетела, нужно было лучше подругу ее маме воспитывать
Kosolap:
--- Цитировать ---Я вот не знаю, стоит ли мне в это вмешиваться, как-то сообщать ее матери (мы с ней знакомы, раньше детей в садик в одну группу водили). Дочь мне это сказала по большому секрету.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется однозначно надо рассказывать.
Я понимаю, что с дочкой проблемы будут и вообще "не ваше дело". Да и родители той девочки сами молодцы, такое общение у них, раз они ни как не в курсе что вообще с дочкой происходит.
Но при всём при этом, тут такое дело которое может радикально изменить жизнь нескольких человек.
Не говоря уже о ребёнке который не виноват, что его хотят вот в это всё прекрасное родить.
В общем мне кажется надо рассказывать.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Google от 05 Августа 2016, 11:24:22 ---
Дочь автора то как получит?) Она то не залетела, нужно было лучше подругу ее маме воспитывать
--- Конец цитаты ---
А с чего ты взял, что в деле назначения виновных может быть какая-то логика?
Навигация
Перейти к полной версии