Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Каникулы у бабули
Sangria:
Я бы согласилась молчать, но перед этим расписала бы дочери все прелести подобного молчания - от опасности для организма матери и ребенка, до простой человеческой жалости к женщине, на которую планируют обрушить этот "плод любви".
И предложила бы обдумать, а в случае чего - помочь в решении ситуации.
Не надумает ничего - ее выбор. Пусть своими глазами потом смотрит, к чему привело молчание. Воспитание собственного отпрыска чужим опытом иногда важнее, чем белый плащик.
И, кстати, совет автору - очень аккуратненько присматриваться к собственной дочери. Нет ничего более веселого, чем такие хитромудрые барышни со свободными квартирками и продуманными планами в ближайшем окружении дочери. Она ведь понимает, что х*йня происходит - и все равно идет у нее на поводу. В чем еще пойдет?
deianira:
Репортаж из мира пони:
Но, может быть, подружка вовсе и не беременна... Вряд ли у 13тилетней хватило ума и смелости осознать признаки, сходить купить тест, правильно его использовать...
Может просто задержка у неё, в таком возрасте бывает. А она тут уже всем о "беременности" рассказывает, типа, взрослая уже.
Интернет сейчас тоже полон подобными вопросами малолеток: "Мы переспали час назад а меня уже тошнит я беременна?" Может, и здесь такой же случай.
Christina B.:
вот будет дичь, если подруга на самом деле соврала, чтоб казаться старше и взрослей. мои пони хотят в это верить
Google:
--- Цитата: dominatrix от 05 Августа 2016, 12:15:39 ---
--- Цитировать ---Да виноватым можно хоть путина сделать, а "получить" дочь автора от мамы ее подруги как сможет?
--- Конец цитаты ---
Гугл, ты прямфиялка, ей богу.
Как? Да с размаху и по морде.
--- Конец цитаты ---
Несовершеннолетний девочке? От чужой тетки? Полиция прям будет щастлива таким случаем повысить себе показатели.
Дочь самурая:
Гугл, ты не знаешь что такое разъяренная баба. Ей побую девочка там или мальчик.
Навигация
Перейти к полной версии