Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Каникулы у бабули

<< < (6/8) > >>

Google:

--- Цитата: Дочь самурая от 05 Августа 2016, 12:59:02 ---Гугл, ты не знаешь что такое разъяренная баба. Ей побую девочка там или мальчик.

--- Конец цитаты ---
Полиции тоже пофиг разьяренная она была там или нет. Никто кроме самых отмороженных п*здить чужого ребенка не станет. Опасно.

Сяо Му:
Хрен знает чья дочь куда-то ездила и с кем-то что-то нагуляла. Ради такого лично я бы и пальцем не пошевелил, не то что усложнять своему потомству жизнь.

Только предупредил бы, что от таких лучше держаться подальше - не успеешь оглянуться, как тебя назначат главным виноватым, или на шею сесть попробуют.

dominatrix:

--- Цитата: Sangria от 05 Августа 2016, 12:33:53 ---Я бы согласилась молчать, но перед этим расписала бы дочери все прелести подобного молчания - от опасности для организма матери и ребенка, до простой человеческой жалости к женщине, на которую планируют обрушить этот "плод любви".

--- Конец цитаты ---
Все эти люди - чужие. С правом на личный выбор у всех, включая беременную дуру. И сами разберутся с последствиями.
Дочь автора за них ответственности не несет, ибо УК они не нарушают.

--- Цитировать ---Полиции тоже пофиг разьяренная она была там или нет.
--- Конец цитаты ---
Угу. Составят протокол, отпустят тетку и через полгодика наш справедливый суд приговорит тетку к штрафу согласно КОАП.
А дева так и останется битой.

Static Space:
Я просто хочу намекнуть, что "закончила 8 класс " может быть от 12 до 16 легко.

dominatrix:

--- Цитата: Static Space от 05 Августа 2016, 13:12:38 ---Я просто хочу намекнуть, что "закончила 8 класс " может быть от 12 до 16 легко.

--- Конец цитаты ---
Парню 16. Так что закон им ипаться не препятствует.
Или что вы имели в виду?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии