Автор Тема: Юдо? Фоэр!  (Прочитано 9558 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Юдо? Фоэр!
« : 05 Августа 2016, 15:03:31 »
Мой папа ненавидит евреев. Его вечные фразы "жиды разворовали Россию", "жиды виноваты во всем".
У меня появился парень с русской фамилией и именем Дима. Но он еврей, как и положено, по матери. И внешность весьма еврейская. Его мать-еврейка вышла замуж за русского, они живут в России, ездят к родственникам в Израиль. Семья очень хорошая, приветливая. Недавно папа решил познакомиться с парнем. Я ничего кроме имени ему не сказала. Парня предупредила о папиных взглядах, но он сказал,что попробует наладить контакт. Когда папа вживую увидел парня, он побелел. А уж как узнал про семью... После ужина сказал мне, чтобы духа этого еврея в доме не было! Если буду встречаться с ним, выгонит меня из дома.
У нас принято слушать папу, его слово закон. Мама переживает, но против воли папы не пойдет, защищать меня не будет. Дима говорит, что можно жить у него пока, родители не против. Я знаю, если я уйду, папа лишит меня денег. Мне 20, я учусь на дневном платно, хожу на несколько платных курсов. За учебу платит папа, сама я вряд ли смогу учиться и работать. Парня люблю, но что делать, не знаю. Кмп.
Моя бабушка тоже ненавидела фашизм и евреев.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Юдо? Фоэр!
« Ответ #1 : 05 Августа 2016, 15:42:45 »
"Ненавижу расизм и нигеров"(с)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Августа 2016, 15:48:50 »
А можно ведь и не афишировать свои отношашни. Да, учусь, да, платно, да, за папин счёт, да, иногда с парнями встречаюсь. Где криминал? Можно и не рассказывать родителям, что это не разные парни, а один парень - один и тот же жид пархатый.
С уважением, Aneta

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 05 Августа 2016, 15:50:27 »
"Ненавижу расизм и нигеров"(с)
Я переделала иттролила бабушку. Потому что фашисты айайай, но кругом евреи. Очень не любила мою подружку - она мол еврейка (фамилия на -ина). Парень еврей - у него папа Миша и мама Надя, так евреи называют. И т.д. Кого приведу нового- первый вопрос "как родителей зовут". И если похоже - много значительный кивок мне.
Говорила, что мой дед по др.линии еврей. Я спросила деда, как он с мамой оккупацию пережили - сказал, что мама на 1/4 еврейка былпюа, если не меньше. Таких уже не трогали.
Вот чего? История умалчивает
Хотя в войну её спасла еврейская семья. Но, кажись, что-то она недоговаривала.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Августа 2016, 15:53:20 »
ло, вы прелестны!
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 05 Августа 2016, 15:57:41 »
Аштрисет от папаши!
У меня прадедушка из украинских евреев. Помню в детстве мама одной девочки утащила ее от меня за руку - ты посмотри на эту девочку (на меня)! Нет мочек ушей! Она же еврейка! Как я потом дома ревела! Из-за ушей не стала прокалывать уши аж до 20 лет, но потом сорвалась и аж 6 дырок )))))
Фуфуфу таким быть! Отвратительно!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Августа 2016, 15:59:06 »
можно ведь и не афишировать свои отношашни.
Иногда нельзя, если хочешь встречаться. Автор пишет, что семья у неё патриархальная, а в таких семьях папа зачастую очень зорко следит где и с кем гуляет дочь. Вплоть до сбора номеров подруг и их родителей. Не скажешь - из дома не выйдешь. У меня таких 4 подруги в ВУЗе было.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #7 : 05 Августа 2016, 16:00:36 »
она мол еврейка (фамилия на -ина)
А что, те, у кого фамилия на "-ина" заканчивается, все евреи? О_о Первый раз слышу, но, может, я не в курсе каких-то там ономастических изысканий.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #8 : 05 Августа 2016, 16:01:23 »
Аштрисет от папаши!
У меня прадедушка из украинских евреев. Помню в детстве мама одной девочки утащила ее от меня за руку - ты посмотри на эту девочку (на меня)! Нет мочек ушей! Она же еврейка! Как я потом дома ревела! Из-за ушей не стала прокалывать уши аж до 20 лет, но потом сорвалась и аж 6 дырок )))))

А девочка была христианкой?
Мама боялась, что вы выпьете из девочки всю кровь?

Ведь так?)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #9 : 05 Августа 2016, 16:04:07 »
она мол еврейка (фамилия на -ина)
А что, те, у кого фамилия на "-ина" заканчивается, все евреи? О_о Первый раз слышу, но, может, я не в курсе каких-то там ономастических изысканий.

Ну кто-то ищет еще так евреев.

Это вроде пошло с революции. Многие еврейские семьи меняли фамилии. Кто-то брал совсем другие, а кто-то переделывал, добавляя окончания

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 05 Августа 2016, 16:04:39 »
Аштрисет от папаши!
Как 6 дырок? В хрящ?
Вот и дед был "ну еврей же". Что-то там с ногами, худобой (очень худой был) и формой глаз.

ло, вы прелестны!
Подгорело, блин. Ладно б то был еврей упрт "все гои свиньи" и пр. А если он помесь и атеист/христианин/др - ну пофиг же?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Августа 2016, 16:06:38 »
можно ведь и не афишировать свои отношашни.
Иногда нельзя, если хочешь встречаться. Автор пишет, что семья у неё патриархальная, а в таких семьях папа зачастую очень зорко следит где и с кем гуляет дочь. Вплоть до сбора номеров подруг и их родителей. Не скажешь - из дома не выйдешь. У меня таких 4 подруги в ВУЗе было.
Это идиотизм. Я вообще не понимаю как взрослому человеку можно что-то навязать.

thyl

• Гость
« Ответ #12 : 05 Августа 2016, 16:10:55 »
Самый смех - это когда отдельные любители позиговать ВНЕЗАПНО узнают о своём происхождении.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #13 : 05 Августа 2016, 16:12:08 »
Хоспади, ну еврей и еврей... главное, чтоб не чурка.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #14 : 05 Августа 2016, 16:13:52 »

Это вроде пошло с революции. Многие еврейские семьи меняли фамилии. Кто-то брал совсем другие, а кто-то переделывал, добавляя окончания
*мысленно перебирая фамилии известных личностей дореволюционных времен*
Минин, Пушкин, Державин, княжеский род Гагариных. Хм. "О сколько нам открытий чудных..."
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #15 : 05 Августа 2016, 16:15:51 »
Как 6 дырок? В хрящ?
А что в этом такого? У меня, правда, только 4 дырки в левом и 2 в правом
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Августа 2016, 16:16:00 »
Мои родители понятия не имеют, в кого я впервые влюбилась и с кем ходила на первое свидание. Не потому, что они строгие, вовсе нет. Просто эти любовные шашни прекрасно исполнялись по дороге от школы до дома и в них совсем не обязательно посвящать третьих персон.

Николь. У меня в ушах нет таких бугорков, за которые цепляются наушники. Это признак еврейства?
С уважением, Aneta

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #17 : 05 Августа 2016, 16:17:07 »

Минин, Пушкин, Державин, княжеский род Гагариных. Хм. "О сколько нам открытий чудных..."

Ну в голове "охотников" это так - фамилия у него Гольцев, наверняка, раньше Гольц была. И всё

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 05 Августа 2016, 16:21:22 »
Николь. У меня в ушах нет таких бугорков, за которые цепляются наушники. Это признак еврейства?

Шоб я разбиралась в этом деле! Вроде еще придираются к узкой переносице, маленьким ладоням, плоскому затылку, это когда высокий "конский" хвост не торчит бодрячком, а уныло валяется на шее.
А откуда вообще пошла такая нелюбовь к евреям? Прям хуже цыган, но с ними то все понятно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #19 : 05 Августа 2016, 16:24:46 »
А откуда вообще пошла такая нелюбовь к евреям? Прям хуже цыган, но с ними то все понятно.

Разные причины.
Мне больше всего нравится, что из-за занятия ростовщичеством.
Многие были им должны были денег))

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Августа 2016, 16:34:03 »
А мне вот мать не нравится в истории. Хорошо, блин, устроилась за спиной мужа. Переживает она. Как же.
Да удобно ей. Ничего думать не надо, ответственности никакой...
А ведь, наверное, считает себя хорошей матерью.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 05 Августа 2016, 16:37:16 »

Наверное. Шифрин, Илюхин, Мухин...
Ещё на -ов. Например Задорнов, Изюмов и Комаров - евреи... А Иванов и Петров - нет.
Там вообще система была - её бы в Рейх. По форме попы, например. И ноги длинные у евреев только.
У одного друга мама была - полная бабушкина тезка. Я ещё подеолола "ну как, еврейка?". Бабушка обижалась. Но потом нашла и в ней еврейку. ))))))

Разные причины.
Мне больше всего нравится, что из-за занятия ростовщичеством.
Многие были им должны были денег))
Вы таки не знаете, что они считают неевреев "не людьми"? И даже лечить их не имеют права без денег. Даже если срочно. В фильме "Из пепла" то, что еврейка бесплатно лечила, ей как героизм приписали.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Августа 2016, 17:01:38 »
Ура! Мы нашли дочь Бората!!!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #23 : 05 Августа 2016, 17:05:32 »
а я не пойму, почему евреи-то. в смысле, то там одна версия окуительнее другой, то там какие-то особенные евреи, которые не в израиле живут и не того или иного местного происхождения. мне это мозг всегда взрывало. ортодоксы штоле? а в любой другой религии они лучше разве?
Самый смех - это когда отдельные любители позиговать ВНЕЗАПНО узнают о своём происхождении.
да среди любителей позиговать пойди найди хоть одного настоящего арийца или хотя бы славянина. в 90% такие метисы откровенные, что, кажется, их ничего не смущает. :-\ ну у нас среди самых ярких были два еврея и один цыган.
матерная картинка на тему и всё такое
но мой любимый случай был со внезапным возлюблением евреев после копания в родословной. это происходило одновременно с трансляцией ну просто тупейших стереотипов об этом народе. :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #24 : 05 Августа 2016, 17:15:31 »
Ещё на -ов. Например Задорнов, Изюмов и Комаров - евреи... А Иванов и Петров - нет.
Там вообще система была - её бы в Рейх. По форме попы, например. И ноги длинные у евреев только.
У одного друга мама была - полная бабушкина тезка. Я ещё подеолола "ну как, еврейка?". Бабушка обижалась. Но потом нашла и в ней еврейку. ))))))

Боцман, штурман, мичман, лоцман, Кацман...
Да и вообще: нет такой вещи, которая не сгодилась бы еврею для фамилии. Так и отличать можно ::)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #25 : 05 Августа 2016, 17:21:01 »
У меня был почти такой вот знакомый: адепт учения "Россия для русских, понаехали тут!". Сам из Молдовы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Августа 2016, 17:21:26 »
Бабка смотрит на афишу фестиваля и говорит "БардЫ УралА - тьфу,опять татары какие-то".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 05 Августа 2016, 17:22:23 »
Приходит мужик в магазин:
- Мне нужен Кульман
- Кульман уехал
- Не, мне тот, что для ватмана
- Ватмана посадили
- Да нет. Я Дизайнер!
- Вижу, что не Иванов

мне это мозг всегда взрывало. ортодоксы штоле? а в любой другой религии они лучше разве?
Я о том же. Только не ортодоксы, а... Ну типо иудаизма ГМ. Как у нас верят, что люди жили по 800 лет и пр - в Библии ж написано.
Живут по Торе. А Тора им разрешает быть теми ещё говнюками.
Самый меткий ком 2023

thyl

• Гость
« Ответ #28 : 05 Августа 2016, 17:28:47 »
Боцман, штурман, мичман, лоцман, Айсберг

починил

Оффлайн ak

• Старожил
« Ответ #29 : 05 Августа 2016, 18:20:40 »

Боцман, штурман, мичман, лоцман, Кацман...
Да и вообще: нет такой вещи, которая не сгодилась бы еврею для фамилии. Так и отличать можно ::)
-Изя, зачем вы пошли работать на переезд? Там же никого из наших нет?
-Почему нет? А мне сказали что я буду работать у Шлагбаума.