Самый смех - это когда отдельные любители позиговать ВНЕЗАПНО узнают о своём происхождении.
Иногда бывает и так: мой родственник, стопроцентный еврей, ярый антисемит, ненавидит Израиль и все любит говорить, как он ждет его разрушения. Тот еще чудила.
Вроде еще придираются к узкой переносице, маленьким ладоням, плоскому затылку, это когда высокий "конский" хвост не торчит бодрячком, а уныло валяется на шее.
Вот это впервые слышу. Обычно нос как-то с горбинкой любят в качестве признака еврейства приводить. Но чтоб вышеперечисленное...стра
нно.
Есть перекосы и в обратную сторону. Много знаю народа из всяких еврейских тусовок. Так как-то дискуссия состоялась по поводу внешности с несколькими людьми. Так народ реально прям с ума сходил. Требовал подтверждения, что по ним сразу видно еврейство. Когда я сказала, что ни фига не видно, обиделись

Это только в нацистской пропагандистской печати евреи изображались кривоносыми, чернявыми и хилыми, а на самом деле еврейская внешность настолько варьируется в зависимости от места происхождения, что далеко не по всем можно его национальность определить.
Была какая-то история про еврейскую девочку, лицо которой печаталось на нацистских плакатах, как эталон арийского ребенка.