вот что характерно, в каждом из пунктов я в принципе не вижу ничего страшного. можно родить дома, если есть грамотные люди, которые окажут помощь. можно кормить вкусносисей, пока молоко есть, а потом на смесь перевести. можно носить в слинге, когда отходишь с лялькой на полчаса или предстоит поход в больницу, а на полноценную прогулку в коляске возить. можно даже не ставить часть прививок, если есть противопоказания, и поискать аналоги.
кроме оргазмических родов, разве что. это из разряда "маточный оргазм"?

вся эта жестина, она же года 2-3 как существует. раньше наблюдала только в группе "я не пью и не курю", где собрались эталонные фрики, а теперь по всем интернетам расползлась.
Не наладилось? Значит, вы что-то делали не так.
а вот это самое хреновое. ни одна ведическая мудроженщина, гура естественности или великий гомеопат не подскочит исправлять свои ошибки, если что-то не так пойдёт. ты всё делал/а неправильно, и поэтому твой ребёнок теперь болеет. а надо было правильно. ну и что, что конкретики нет. всё равно, я куйню не скажу, а ты всё делал/а неправильно.
Вы зомбированы официальной пропагандой (вы слепо идёте за обществом, вам заплатили)
а зомбированности гурами не бывает, дыа. вообще интересно, если за свою аргументацию запросить 6 килорублей и сказать, что это знания предков, описанные в усть-пздюйских ведах, твоим словам веса прибавится? может реально через духовников всяких адекватное отношение к здоровью двигать?