Автор Тема: Жена vs. подруга  (Прочитано 5862 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Жена vs. подруга
« : 05 Августа 2016, 20:57:02 »
У меня есть любимая жена, с которой вместе уже два года. И есть близкая подруга - которая, на удивление, действительно просто подруга. Она симпатичная, но как девушка мне не нравится. Просто дружим еще с института. Причем у нее есть жених (который, кстати, ни капли не ревнует ее ко мне - видит, что кроме жены мне никто не нужен). И моя жена постоянно ревнует меня к этой подруге. Я стараюсь не давать повода - перестал встречаться с ней наедине, только в компании. Но все равно время от времени скандалы на эту тему. ПМП. Люблю жену, дорожу подругой, не смогу ни от кого отказаться.

ну, во-первых, это реально странно, что мужик дружит с девушкой, у любой появились бы подозрения  ::)  но раз она замужем, то чего-то жена сильно волнуется, ну мне так кажется

Red_moon

• Гость
Re: Жена vs. подруга
« Ответ #1 : 05 Августа 2016, 22:52:46 »
Доообиии!

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 06 Августа 2016, 09:21:33 »
ну, во-первых, это реально странно, что мужик дружит с девушкой, у любой появились бы подозрения
В каком мире это странно? У многих же друзья обоих полов, разве нет?

Manticora

• Гость
« Ответ #3 : 06 Августа 2016, 09:31:09 »
ну, во-первых, это реально странно, что мужик дружит с девушкой, у любой появились бы подозрения  ::)
о да.
общие интересы, хобби, взаимовыручка, уважение?
Не, шо вы. Люди общаются ток шоб потрахаться. :-\

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #4 : 06 Августа 2016, 10:33:49 »
У меня тож такой ситуэйшын. Заобщались с одним из наших айкидошников. Реально классный мужик (да у нас там все классные). И когда он меня после тренировок до дома подвозил, мы как приедем, могли еще полчаса разговаривать обо всем. И кто-то нас увидел и его жене рассказал. И она ему стала скандалы закатывать. Больше он меня не подвозит. Блин, и было бы из-за чего.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 06 Августа 2016, 10:35:53 »
но раз она замужем, то чего-то жена сильно волнуется, ну мне так кажется

Изумительный аргумент.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Manticora

• Гость
« Ответ #6 : 06 Августа 2016, 10:41:58 »
но раз она замужем, то чего-то жена сильно волнуется, ну мне так кажется

Изумительный аргумент.
дык после взамужа ключик от звизды в торжественной обстановке передается мужу
и трахнуть замужнюю женщину уже никак нельзя.
так что норм аргумент, чо ты!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 06 Августа 2016, 10:45:52 »
ну, во-первых, это реально странно, что мужик дружит с девушкой, у любой появились бы подозрения  ::)  но раз она замужем, то чего-то жена сильно волнуется, ну мне так кажется

Почему странно?  :o
Ну а ревность, тем паче без причины — признак тотальной неуверенности в себе. Это как минимум с психологом надо прорабатывать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 06 Августа 2016, 10:47:34 »
Однако мужику надо сделать выбор. Встречи тайком рано или поздно всплывут и это уже будет выглядеть как предательство.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 06 Августа 2016, 10:49:43 »
Однако мужику надо сделать выбор. Встречи тайком рано или поздно всплывут и это уже будет выглядеть как предательство.

перестал встречаться с ней наедине, только в компании

Николь, тебе тоже надо сделать выбор. Чем читать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 06 Августа 2016, 11:37:24 »
Но проблема то не решена, скандалы продолжаются.

Интересно, а до свадьбы как было дело? Жена знала о сисястом друге или ее предъявили после? И еще как бы вел себя муж будь я жены кореш с яйцами с которым она иногда встречается наедине и в качестве одолжения мужу в компании?
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 11:40:05 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Katya12

• Старожил
« Ответ #11 : 06 Августа 2016, 12:30:13 »
Почему странно?  :o
ну, смотрите, если мужчина и женщина часто встречаются именно наедине, ходят в кафе-кино-театры - они, конечно, могут быть просто друзьями, но большинство людей, глядя на них, посчитает их парой. так что я понимаю, почему жена ревнует. мужчина, скорее всего, тоже ревновал бы жену к ее "просто другу".

насчет замужа, тут скорее то, что замужняя женщина с меньшей вероятностью пойдет уводить чужого мужа, но это так, рассуждения  ::)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #12 : 06 Августа 2016, 13:23:51 »
ну, смотрите, если мужчина и женщина часто встречаются именно наедине, ходят в кафе-кино-театры - они, конечно, могут быть просто друзьями, но большинство людей, глядя на них, посчитает их парой. так что я понимаю, почему жена ревнует. мужчина, скорее всего, тоже ревновал бы жену к ее "просто другу".

насчет замужа, тут скорее то, что замужняя женщина с меньшей вероятностью пойдет уводить чужого мужа, но это так, рассуждения  ::)

каждый судит в меру своей испорченности, тащемта. аще люблю, когда за большинство так с ни*уя говорят, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Августа 2016, 15:16:21 »
ну, во-первых, это реально странно, что мужик дружит с девушкой
ШТА?!
Если жена уже стала относиться к "большинству людей", то этой семье пора задумываться о разводе.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Августа 2016, 15:34:02 »
Где-то я уже такое читаль. Раз 100. А, дык на этом форуме же!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #15 : 06 Августа 2016, 15:36:49 »
Дружба между мужчинами и женщинами существует, и она прекрасна. Однако, дружить могут не только лишь все. Сам автор отмечает, что подруга "на удивление, действительно просто подруга". То есть, он сам удивляется этому факту, о чем наверняка знает и жена. Так что, на её месте я тоже поднапряглась бы, именно из-за отношения самого мужика к этой дружбе.
Другое дело, что я поднапряглась бы исключительно по поводу встреч тет-а-тет, истерить по поводу встреч в компании ну реально перебор.  Если они там не устраивают дружеские полизушки у всех на глазах, конечно.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 06 Августа 2016, 19:11:51 »
Еще раз поговорим о театре?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 06 Августа 2016, 19:13:30 »
Еще раз поговорим о театре?  ;D

Рррраааазврррррааат!!!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 06 Августа 2016, 19:35:05 »
Это что это к нам такое залезло? Анаконда себе дублик сделала про запас?

ну, смотрите, если мужчина и женщина часто встречаются именно наедине, ходят в кафе-кино-театры - они, конечно, могут быть просто друзьями, но большинство людей, глядя на них, посчитает их парой.

А если я с соседом по улице пройдусь до ближайшего перекрестка, обсуждая крыс в подвале, то кто-то из прохожих тоже может подумать, что мы пара и вместе из дома идем куда-то
Один вопрос только: и что?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Августа 2016, 00:45:40 »
Одной девой больше, одной меньше - проблема? Подождать и кто-нить самовыпилиться, хотя я на месте автора предпочла бы жену, ведь это самый близкий и родной человек, с которым хочется прожить душа-в-душу...(ушла в мир розовых пони)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Katya12

• Старожил
« Ответ #20 : 07 Августа 2016, 00:59:13 »
А если я с соседом по улице пройдусь до ближайшего перекрестка, обсуждая крыс в подвале, то кто-то из прохожих тоже может подумать, что мы пара и вместе из дома идем куда-то
Один вопрос только: и что?
да не о том я) а о том, что подозрения жены  обоснованы, думаю если бы это был друг-мужчина, она бы так не дергалась. конечно, дружба между мужчиной и женщиной - нормально, но представьте себя на ее месте, вы бы не беспокоились? хотя бы по первости, особенно если он с этой подругой наедине встречается? в компании-то ясное дело, глупо ревновать, там народу много.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #21 : 07 Августа 2016, 15:35:24 »
да не о том я) а о том, что подозрения жены  обоснованы, думаю если бы это был друг-мужчина, она бы так не дергалась. конечно, дружба между мужчиной и женщиной - нормально, но представьте себя на ее месте, вы бы не беспокоились? хотя бы по первости, особенно если он с этой подругой наедине встречается? в компании-то ясное дело, глупо ревновать, там народу много.

Вы не съезжайте с темы
ну, смотрите, если мужчина и женщина часто встречаются именно наедине, ходят в кафе-кино-театры - они, конечно, могут быть просто друзьями, но большинство людей, глядя на них, посчитает их парой. так что я понимаю, почему жена ревнует.

Почему из того, что кто-то посчитает их парой, следует, что жена должна ревновать? Как это связано? Ваше доверие к вашему партнеру зависит от того, что соседка подумает?
Короче, если вы понимаете, почему жена ревнует, то объясните что ли)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #22 : 07 Августа 2016, 16:01:08 »
так что я понимаю, почему жена ревнует.
т.е. жена ревнует к тому, что какие-то неизвестные люди (возможно) посчитали в каком-то кафе друзей парой?
ну, это к специалисту, ей-богу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 07 Августа 2016, 16:01:41 »
А почему муж бегает к подружке, к компании без жены? И все скандалы из-за его гулек, а муж занял позицию обиженного мальчика - мне не дают гулять с друзьями! Это я для внесения разнообразия в тему, а то у нас жена плохая, а муж прям оскорбленная невинность.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 07 Августа 2016, 16:17:44 »
Мур, что тут понимать? У друга есть пзда. Для примитивов этого достаточно для ревности ;D  А еще есть тетки, которым вообще все основание для ревности и скандалов, потому что им для ощущения безопасности нужно затоптать всех в радиусе километра. Такие и к другу с куем будут ревновать.

Ну это еще можно понять, этому нас Доби уже научила))
Но тут же еще и "что люди подумают", комбо!) Мне вот интересна связь между ревностью и мнением прохожих

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #25 : 07 Августа 2016, 16:18:47 »
Мало информации. Может, жене эта подруга просто не нравится, а не потому, что в ее лице видит свою соперницу.
У моего ужа тоже подруга есть, виделся с ней один, когда я не могла присоединиться, я не злилась, потому что подругу эту знаю и уважаю. Но если представить, что он дружит с какой-нибудь ненавистной мне бабой, я б наверно тоже злилась. Но мы слава богу в своих антипатиях всегда сходимся.

Оффлайн Katya12

• Старожил
« Ответ #26 : 07 Августа 2016, 16:22:13 »

Вы не съезжайте с темы
ну, смотрите, если мужчина и женщина часто встречаются именно наедине, ходят в кафе-кино-театры - они, конечно, могут быть просто друзьями, но большинство людей, глядя на них, посчитает их парой. так что я понимаю, почему жена ревнует.

Почему из того, что кто-то посчитает их парой, следует, что жена должна ревновать? Как это связано? Ваше доверие к вашему партнеру зависит от того, что соседка подумает?
Короче, если вы понимаете, почему жена ревнует, то объясните что ли)
да вот поэтому и понимаю) я, наверно, криво объяснила, я не считаю, что из мнения людей следует, что жена должна ревновать. просто большинство людей, в том числе и я, посчитают часто видящихся наедине мужчину и женщину парой, поэтому я на месте жены тоже ревновала бы своего мужа к его подруге - если он реально часто ходит "просто погулять" с "просто подругой". мало что ли мужиков отмазывается, что "это просто коллега", "это просто подруга", а на деле это любовница. то есть причина ревности понятна.
 конечно,  тут вопрос еще в доверии в семье, кому-то и в голову не придет ревновать к подруге, а кто-то за случайный взгляд в сторону порвать готов. в общем, кмк, жена тут совсем не истеричка, а обоснованно волнуется, хотя вместо скандалов им, наверное, стоит просто сесть и поговорить.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #27 : 07 Августа 2016, 16:31:28 »
я, наверно, криво объяснила, я не считаю, что из мнения людей следует, что жена должна ревновать. просто большинство людей, в том числе и я, посчитают часто видящихся наедине мужчину и женщину парой, поэтому я на месте жены тоже ревновала бы своего мужа к его подруге - если он реально часто ходит "просто погулять" с "просто подругой".

Очень криво, объясняйте еще раз
Большинство людей посчитают - и что? Почему это плохо? Как из этого следует, что нужно ревновать? Как из этого следует, что не нужно доверять?
Нихрена не понятно, вообще

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 07 Августа 2016, 16:44:31 »
Господи, вот это жесть :o
Но все-таки, имхо, это уже не ревность. Это дикое собственничество и желание привязать партнера к себе, и не потому что ты боишься что он изменит, а потому что хочешь чтобы все видели, что он принадлежит тебе. Это уже какое-то заболевание :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 07 Августа 2016, 16:59:31 »
В условиях маленького города это может выбесить.

- А мы вчера твоего видели с блондинкой, сидели в парке мороженное ели
- А это он с другом (чоблть ??? [1])
- да-да, такая фифа в леопардовых штанах. Я их тоже видела из кинотеатра выходили.
- ну да, мой любит ходить с друзьями в кино (чоблть ??? [2])
- Мы на выхи идем пиво попить в паб. Твой будет сам или с другом?
- конечном с другом! он любит тусить с компанией и цыпой в леопардах (чоблть ??? [3])

Вот безо всяких чолюдискажуть дебильные ситуации и жена выглядит как тряпочка-рогоносец.