Все разделы > КМП, опубликованные

#18449 - Ну очень терпеливая жена

<< < (8/9) > >>

Рыба Осетр:
Зараза, я немного не об этом.

Родители и так разводятся, и с детьми все проговорили как могли.
Я про то, что в порыве страстей папа (ну например как в истории) переел ухи, творит неадекватные вещи и считает, что это норм.
И как бы в изложенной ситуации сделать так, чтобы и отношения родителей с сыном не охладить
(а если папу полицейские по заявлению мамы выпроводят из квартиры - это случится), и папин наглеж  как-то пресечь?

Verus:
Рыба, я бы так не переживала по поводу охлаждений отношений кого-то из родителей с ребенком. Даже в 6 лет дети весьма соображают, и объяснения понимают. Лучше уж переживать о том, как бы свой авторитет как родителя в глазах ребенка не уронить, любить дети будут всегда, а авторитет - дело такое, легко пропадающее,  но для будущего (подростковые страдания) весьма необходимая.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Рыба Осетр от 08 Августа 2016, 11:09:30 ---Зараза, я немного не об этом.

Родители и так разводятся, и с детьми все проговорили как могли.
Я про то, что в порыве страстей папа (ну например как в истории) переел ухи, творит неадекватные вещи и считает, что это норм.
И как бы в изложенной ситуации сделать так, чтобы и отношения родителей с сыном не охладить
(а если папу полицейские по заявлению мамы выпроводят из квартиры - это случится), и папин наглеж  как-то пресечь?

--- Конец цитаты ---
Я фигею без баяна. Значит то, что папа творит куйню, отношений не охладит, а то, что полиция его в чувство приведет - охладит? Нет, надо, чтоб ребенок с горшка проникался быдловатой романтикой, а все копы - козлы, да?

Vin4a_da_Leo:
А почему о сохранении отношений с сыном должен думать не творящий йухню папа, а мама? Кому эти отношения нужны больше - ей или таки папе?

Pricolnii zverek:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Августа 2016, 12:04:49 ---Я фигею без баяна. Значит то, что папа творит куйню, отношений не охладит, а то, что полиция его в чувство приведет - охладит? Нет, надо, чтоб ребенок с горшка проникался быдловатой романтикой, а все копы - козлы, да?

--- Конец цитаты ---

Не, надо, чтобы ребенок смотрел на папу и учился, как строить семейный быть :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии