Давно женат и супругу свою очень сильно люблю.И все у нас хорошо,только есть одна большая заноза,отравляющая жизнь. Она появилась полтора года назад,нашла меня в соц.сети.Откуда-то достаёт мои номера мобильника(менял не однократно) заваливает сообщениями на тему"люблю,без тебя не могу". Ни какие объяснения эту особу вразумить не могут!Ее ни капли не смущает супруга,ребёнок,говорила что не претендует на место жены,ей хватит и роли любовницы..Она узнала адрес жилья,работы,подбрасывает записки,пишет надписи на асфальте.. Недавно начала заваливать жену сообщениями,что я её люблю,я сплю с ней,у нас будет ребёнок..подделывает фотки в фш. Сегодня забрал сына из сада,дома он расплакался,спросил,почему мама его не любит..поговорил с сыном..Да-да,эта ****** устроилась воспиталкой в его группу и начала рассказывать сыну гадости. Я раскрашу этой с*ке лицо,девушек не бьют,но это не девушка. Пмп меня,её и подобных ей шл*х.
Интересно а полиция в таких случаях чем-то может помочь?
Автору ей обязательно что-то там объяснить надо? В игнор послать никак? Ну тогда кто ж ему доктор...
ЭЭЭЭм а как бээ "номера мобильника(менял не однократно) " это не игнор уже?
...астральный образ жизни
С воспиталкой как раз проще всего - заведующая, РОНО, другие родители