Я автор этой истории. И, знаете, я не ханжа и не лезу в личную жизнь сестры. Она сама мне рассказывает о своих мужиках, при этом не забывая причитать, что замуж никто не берет. И по большому счёту мне все-равно с кем она спит, просто не хочется чтоб она заразилась какой-нибудь дрянью (а презервативы её любовники не используют). Каждый раз, когда она приходит в гости и берет на руки, целует моего ребёнка, я надеюсь, что она не заразна. Не пускать её к себе домой? Ну конечно, проще отвернуться от близкого человека, чем помочь ему. Те, кто пишут, что она ищет замену отцу, да, возможно вы правы, но если бы вы внимательнее читали историю, увидели бы, что наш отец не умер, а просто с нами не живёт. Те, кто советуют закрыть глаза и не обращать внимание на похождения сестры - у вас вообще семья есть? Вы знаете, что такое забота о родном человеке, беспокойство за него? Такой образ жизни, имхо, ненормален и даже моя сестра сама это понимает, просто не может найти нормального парня для отношений, поэтому бросается к первому встречному в надежде обрести эти самые отношения.