Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Молодость пришла
Aniramka:
Кто-то мечтает о работе/машине/квартире/деньгах/образовании и тд
А она мечтает набухаться и наипаться
Во цели у человека в жизни-то! Поднакопить, чтоб пропить
Так вот она какая, молодость эта ваша!
ZloeAloe:
Я не понимаю, зачем пробовать все коктейли сразу. Мешанина из вкусов.
Хотя если девушка уверена в своих силах, то ей стоит поискать бар с развлечением китайская стена\китайский дракон - это выставление всех напитков в баре по 1 порци, в линию 3-4 метра. Выпьет за определенное время - не платит, не выпьет - оплачивает все.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Piroman от 08 Августа 2016, 08:54:04 ---Мечтаю накопить много денег и когда он будет в командировке, найти какую-нибудь девчонку по интернету и пойти с ней в клуб (подруг зовут - не идут, они у меня все примерные) , прогулять все деньги, перепробовать все коктейли в баре, коих я никогда не пила, натанцеваться до упаду, может ещё в парк аттракционов сходить днем (планирую начать пить после обеда и до утра) , короче отдохнуть по полной.
--- Конец цитаты ---
А ей точно не 15 всё ещё?
--- Цитата: Piroman от 08 Августа 2016, 08:54:04 ---Никогда эти ваши клубы не понимал, наверное у меня молодость еще не пришла
--- Конец цитаты ---
Я был один раз. ИМХО, выкинул 1000 рублей ни за что.
--- Цитата: Арфин от 08 Августа 2016, 09:36:48 ---Напиться раз в месяц нормально ???
Чего-то я не понимаю в этой жизни. Потанцевать в клубе - ок, выпить со вкусом, насладиться любимым алкоголем - тоже ок. Но ставить себе целью напиться? Не, не понимаю.
Это уже алкоголизмом пахнет.
--- Конец цитаты ---
Я тоже пью, чтобы напиться. Вкус почти любого алкоголя, ИМХО, отвратен. Мне нравится именно пьяное состояние.
whc:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 08 Августа 2016, 10:00:21 ---и успокоится.
--- Конец цитаты ---
Ну-ну.
- Кто я, где я, с кем я? о_О'
Ангел Сияющий:
--- Цитата: whc от 08 Августа 2016, 10:01:13 ---Ну-ну.
- Кто я, где я, с кем я? о_О'
--- Конец цитаты ---
Ну, если уйти в загул в первый раз, то скорее всего так и будет.
Кстати да, идея напиваться вхлам с незнакомцами очень... неосторожная.
--- Цитата: Functional Alcoholic от 08 Августа 2016, 10:00:21 ---Да блин. Ну не было у человека таких развечений до 21 года, теперь захотелось. По-моему, ничего криминального.
"план" выглядит, конечно, смешно и странно, но раз у неё нет опыта спонтанного загула, то пусть планирует, осуществит и успокоится.
--- Конец цитаты ---
Совет от алкоголика :)
Навигация
Перейти к полной версии