Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Молодость пришла

<< < (4/20) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 08 Августа 2016, 10:00:28 ---Я тоже пью, чтобы напиться. Вкус почти любого алкоголя, ИМХО, отвратен. Мне нравится именно пьяное состояние.

--- Конец цитаты ---
А я с алкоголя мало пьянею. Зато он вкусный. Красное вино, односолодовый виски, темное пиво, сидр, ром, настойки на спирту, коктейли типа клюковки\пина колады\мохито - вкуснотища же!  ::)
Не понимаю целей напиться. Хуже координация, хуже реакция.
Когда чувствую, что потихоньку начинает "вести" - останавливаюсь сразу.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 08 Августа 2016, 10:06:11 ---не совет. и не считаю, что это хорошо и круто.
просто если не в 21 год творить х*рню, то когда?

--- Конец цитаты ---
Я с 16 до 18 творил  ::)

--- Цитата: ZloeAloe от 08 Августа 2016, 10:05:10 ---Не понимаю целей напиться. Хуже координация, хуже реакция.

--- Конец цитаты ---
Это да, но испытываешь вызванное химией веселье. Это и есть моя цель.

ZloeAloe:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 08 Августа 2016, 10:09:33 ---Это да, но испытываешь вызванное химией веселье. Это и есть моя цель.

--- Конец цитаты ---
Не испытываю  :'(

А все эксперименты свелись к "сколько бутылок пива можно выпить под сериальчик с другом" (12 на человека, больше не было) и "интересно, что будет, если натощак закусывать домашний самогон светлым пивом" (2 бутылки пива + 8-10 стопок = хреново будет), и все в присутствии проверенных людей. И в 21 и в 23 как раз.
В более юном возрасте на рискованные эксперименты не тянуло. Пьешь и пьешь, лучше всего что-то одно, максимум два вида.

whc:
Да ну, творить херню под пережором как-то мутно, лучше на более-менее трезвую голову.
И удовольствия больше, и запомнится лучше  :)

ZloeAloe:
Именно. И, если что, больше шансов успешно свалить или сделать вид, что ничего не было  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии