Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Молодость пришла
Vin4a_da_Leo:
Че-то я после части советов даже перепроверила, на КМП ли я: а то все такие правильные шописец.
Имхо, пусть девчонка оторвется хоть разок и нагуляется. Да, определенную ТБ стоит таки соблюдать, но вот это премудрое пескарство "лучше дома да как бы чего не вышло" - оно нафиг надо в ее возрасте? Когда еще чудить и совершать глупости-то?
И еще, я не понимаю вот этого "мои подруги не ходят в клуб, они примерные". ШТА? Как вообще между собой связаны походы в клуб и "примерность"? Что такое примерность? На столе не танцуют? В туалетах не ахаются? Не пьют? Не слушают громкую музыку? Не выходят из дома, кроме как в парандже и в компании мужа? Что? Почему поход в клуб приравнивается к участию в героиновой оргии с некро- и зоофилией? Я вот лично обожаю ходить в клуб раз-два в месяц (сейчас, увы, получается реже), причем ходим чисто девичьей компанией - вспомнить, так сказать, молодость, когда с самого начала именно в таком составе всюду и веселились. И да, мы ходим потанцевать - и многие другие, кого я там вижу, тоже, как ни странно, танцуют! И общаются, ну и да, пьют - но в разумных пределах (хотя 1 из наших подруг даже в клубе сок себе заказывает - и? Ей это не мешает веселиться). Просто заведения надо выбирать нормальные, а не с быдло-контингентом, а остальное уже от самого человека зависит, идет он на поипаццо в туалете с утренними пострадашками от похмелья или таки потанцевать\пообщаться с друзьями\повеселиться
ZloeAloe:
Проблема в том, что человек явно мечтает о том, о чем имеет весьма условное представление.
А потом эти девочки заблевывают танцпол, уезжают на скорых, становятся звездами ютуба :-\
Vin4a_da_Leo:
Так я и говорю, ТБ определенную соблюдать таки надо
Но, имхо, накосячить и лажануться с подобным времяпрепровождением лушче таки в 21, чем в 30+ раз уж так хочется попобовать "запретный плод"
Kosolap:
Автор производит ощущения ребёнка.
Особенно вот этими серьёзными рассуждениями, планированием, что пить "начать аж после обеда". Очень мило про "может ещё в парк аттракционов сходить днем", тоже тот ещё бунт)))
В общем не знаю, глупо, наивно, по детски - в общем есть что-то милое в этом)))
Ну собственно хочет - почему бы нет, получит свои яркие впечатления. Надеюсь с минимальным сопутствующим уроном)))
looolka:
Барышня в Москве? Звоните мне, я вас выгуляю с доставкой на дом! Опробуем Кутеж-такси, если оно взлетит, наконец.
Только парк аттракционов наутро вычеркиваем. Можно с него начать, но карусельки и не дай ктулху американские горки это не то что нужно наутро.
Хз, я люблю бухать и танцевать до утра, всегда просыпалась где планировала, всех рассылала по домам, словивших белку брала с собой, за десять лет таких развлечений максимум пару раз отдельные барышни блевали. С тех пор ношу энтеросгель и прочее с собой. Эх, в прошлый раз той осенью так собирались, старые все стали, до утра не осиливают.
Навигация
Перейти к полной версии