Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Молодость пришла
Ardbeggar:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 08 Августа 2016, 11:02:12 ---Почему поход в клуб приравнивается к участию в героиновой оргии с некро- и зоофилией? Я вот лично обожаю ходить в клуб раз-два в месяц …
--- Конец цитаты ---
… и с высоты своего опыта утверждаю, что это совершенно разные вещи!
ZloeAloe:
Я вообще в клубе в классическом понимании, на потанцевать (а не на концерте конкретной группы и не на корпоративе\выкупленном под мероприятие) была один раз в жизни. Когда нас в Берлине потащили, типа, для студентов спецвечеринка.
Еды нет вообще, на входе апперитив из смеси водки, сока и ликера, далее бесплатно неограниченно редбул+водка+лед (кстати, вкусно, но странно - редбул я не люблю), и остальное за деньги. Долбит музыка, нейтральная - электро, миксы. Танцуют все, но плотно и душно. Через пару часов стало скучно, потому как народ вокруг потихоньку уходил в невменяемость, еще через часок пошло битье посуды и блевашки, и я оттуда свалила кататься по ночному городу.
После этого я как не понимала такой отдых, так и не понимаю.
Ыш:
Мне клубы не нравятся за счет контингента.
Зато развеселые дэнс-бары с недорогим алкоголем - самое оно. В них и репертуар по нраву моему говнарскому сердцу, и негламурно-непафосно.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 08 Августа 2016, 11:02:12 --- но вот это премудрое пескарство "лучше дома да как бы чего не вышло" - оно нафиг надо в ее возрасте?
--- Конец цитаты ---
Вот как раз в её возрасте уже поздненько. Это хорошие планы для пятнадцатилетней.
Не, ну лучше сейчас чем в тридцать. Чем позже загул случается, тем он тяжелее.
Shisho:
Ну вот я приключений на жопу как раз лет в 20 начала искать) Чтоб прям по хардкору. И ничо, жива, здорова, много веселых воспоминаний и хороших знакомств.
А когда еще гулять-то? Ждать до пенсии или где?
Навигация
Перейти к полной версии