Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Молодость пришла
looolka:
--- Цитата: Крыска от 08 Августа 2016, 13:28:27 ---А уж алкомарафон - ну не знаю, велик шанс одинокой деве напритягивать излишнего внимания
--- Конец цитаты ---
Да скучно как-то в одиночестве-то.
--- Цитата: Centurion от 08 Августа 2016, 13:06:53 ---Лично я хожу отдыхать с друзьями, а не в какое-то конкретное заведение или ради какого-то напитка. Думал, у всех так.
--- Конец цитаты ---
Ну тут нитаких полон тред, собна, но какой-то у вас провал в логике между отдыхать с друзьями и конкретным заведением. Жрать друзей я не буду, так что нужно выбирать место, где нормально накормят, хорошо напоят и музыку хорошую на хорошем оборудовании на нормальной громкости включат. Важны все аспекты - и где и с кем и куда и как и что и под какую музыку.
Крыска:
loolka, дык, в контексте ссылок на опыт некоторых героинь истоий кмп, на который сослался whc, со знакомыми идти стремно
А с незнакомыми идти стремно в контексте общечеловеческого жизненного опыта
Остается только одиноко и гордо :'(
whc:
--- Цитата: Крыска от 08 Августа 2016, 15:44:42 ---Остается только одиноко и гордо :'(
--- Конец цитаты ---
looolka:
--- Цитата: Крыска от 08 Августа 2016, 15:44:42 ---loolka, дык, в контексте ссылок на опыт некоторых героинь истоий кмп, на который сослался whc, со знакомыми идти стремно
--- Конец цитаты ---
Там вроде в основном про знакомых мужиков. Чтоб одноклассница трахнула в невменозе это надо поискать еще стори.
Крыска:
--- Цитата: looolka от 08 Августа 2016, 15:47:13 ---Там вроде в основном про знакомых мужиков. Чтоб одноклассница трахнула в невменозе это надо поискать еще стори.
--- Конец цитаты ---
Скоро напишут ;D
Я уже писала, что за знакомых, обоих полов, это я так, поддерживая беседу-с :D
А вообще полагаю, что оптимальным вариантом было бы оторваться в клубе на трезвую голову, завалиться в приличный бар и там надегустироваться, покататься на американских горках
Раздельно и в любой последовательности )
Помимо повышения уровня безопасности, не могу не отметить такой плюс как качество напитков в барах - если не ошибаюсь, таки в клубах они обычно сойдут только на подогретый танцами и уже выпитым организм
Навигация
Перейти к полной версии