Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Молодость пришла

<< < (10/20) > >>

whc:

--- Цитата: Крыска от 08 Августа 2016, 13:19:38 ---Потому что если место незнакомое, то я б подстраховалась, в первую очередь, надежным тылом

--- Конец цитаты ---

По данным паладинов износа, опаснее всего как раз надёжный тыл  :)

Крыска:
И что остается? Идти одной?
Я даже не выпивая в клубе, всегда таскалась с подругой-компаниями
А уж алкомарафон - ну не знаю, велик шанс одинокой деве напритягивать излишнего внимания

Vin4a_da_Leo:
Shisho
я не уверена в Вашем возрасте, но мне вот относительно скоро 30 - и да, в мое время тоже не спрашивали, и мы тоже ходили. А еще нам, школьникам, без проблем продавали сигареты, в т.ч. и поштучно - имхо, время в этом плане было совсем другое.

Кстати, я под клубами имела в виду скорее "собирательный образ", куда входят и упомянутые ЫШ  дэнс-бары: мой самый любимый формат, тем более что клубную музыку я терпеть не могу, а танцевать (щас тапки полетят) обожаю под попсу, зарубежную и российскую, и диско (почувствуй себя старой)

Zanthiа:

--- Цитата: Ardbeggar от 08 Августа 2016, 10:45:56 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Августа 2016, 10:05:10 ---А я с алкоголя мало пьянею. Зато он вкусный.
--- Конец цитаты ---
То же самое. Мне, правда, нравится ощущение легчайшей поддатости, такая расслабленная эйфоричная бодрость, но и не более того. Где-то от 50 до 350 крепкого, в общем :]

--- Цитата: whc от 08 Августа 2016, 10:16:46 ---Да ну, творить херню под пережором как-то мутно, лучше на более-менее трезвую голову.
И удовольствия больше, и запомнится лучше  :)
--- Конец цитаты ---
Согласен. Тем более мне действительно своей дури хватает, все самые ядреные отжиги были по абсолютной трезвости :]

--- Конец цитаты ---
Вооот, наши люди!

Ardbeggar:
Ой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии