Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Молодость пришла

<< < (16/20) > >>

Berlusconi:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 10 Августа 2016, 22:09:23 ---Кстати, она может на самом деле и не много пить, но если в окружении все трезвенники-язвенники, выносящие этим мозг, то автор  искренне может считать себя алкоголиком

--- Конец цитаты ---

ну кстати, да, есть такие, кто 0,33 светлого пива за весь вечер выпьет и потом "ой, как же мы нажрались".
Хотя конкретно про нее - не думаю, что из этих.

Девушку не понимаю, столько много интересных безалкогольных занятий вокруг. Например, квесты!

Че-то мне думается, что ее молодая душа под впечатлением какой-то книги или фильма, с аналогичным сюжетом и счастливым концом. И требует повторения сюжета для хэппи-энда, как в том произведении.
иришка сычева номер 2.

whc:

--- Цитата: Berlusconi от 10 Августа 2016, 22:44:10 ---столько много интересных безалкогольных занятий вокруг. Например, квесты!

--- Конец цитаты ---

Ага, тоже не понимаю веганов.
Вокруг же столько мяса.

Big_Muzzy:
А я вот не понимаю этих "я не пью"... хотя не, понимаю, конечно. Но к ним в компанию не тянет.

Мы по нищей молодости делали коктейль: в баре пиво брали и писярик водки, выливали водку в пиво и размешивали винтом)))) а потом шли танцевать. Ибо денег на бухло больше не было чаще всего. И домой из центра среди ночи шли пешком или на попутках добирались. Весело было!!!

Чисто потанцевать я и одна ходила пару раз. Но не те ощущения))))

Zdesь был Leo:

--- Цитата: whc от 10 Августа 2016, 09:54:40 ---Почему?)

--- Конец цитаты ---
Потому что происходит в ущерб всей остальной жизни.
Во всяком случае по моим наблюдениям.

Shisho:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Августа 2016, 06:30:09 ---Потому что происходит в ущерб всей остальной жизни.
Во всяком случае по моим наблюдениям.

--- Конец цитаты ---
Серьезно? А это какой всей остальной?
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии