Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Молодость пришла

<< < (17/20) > >>

Darkest_mage:

--- Цитата: Big_Muzzy от 11 Августа 2016, 00:37:50 ---А я вот не понимаю этих "я не пью"... хотя не, понимаю, конечно. Но к ним в компанию не тянет.

Мы по нищей молодости делали коктейль: в баре пиво брали и писярик водки, выливали водку в пиво и размешивали винтом)))) а потом шли танцевать. Ибо денег на бухло больше не было чаще всего. И домой из центра среди ночи шли пешком или на попутках добирались. Весело было!!!

Чисто потанцевать я и одна ходила пару раз. Но не те ощущения))))

--- Конец цитаты ---

Да это ведь ерш))

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Shisho от 11 Августа 2016, 06:36:58 ---Серьезно? А это какой всей остальной?
 ;D

--- Конец цитаты ---
Семье. Работе. Здоровью.
Как это ни странно, но при загуле в юности тормоза как-то лучше работают. Да и ответственности в целом меньше.
А загулы тридцатилетних нередко выливаются в запойный алкоголизм.
Прецеденты в своём окружении наблюдались.

whc:
*facewallimpact.arj*

Shisho:
Тормоза. В юности. Обожэ.
И наличие тормозов зависит от ответственности - чем больше ответственности, тем меньше тормозов.... Ононочо, михалыч!
Лео, ты прекрасен )

Кичана:
Вот уж нет уж, в юности тормозов для веселого пьяного раазгуляя нет. А то, что ты, Лео, наблюдал у взрослых, это попытка забыть что-то неприятное и бухалово ради саморазрушения, там причины совсем другие и цель другая. Соответственно человек сам тормозить и не думает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии