Че-то я после части советов даже перепроверила, на КМП ли я: а то все такие правильные шописец.
Имхо, пусть девчонка оторвется хоть разок и нагуляется. Да, определенную ТБ стоит таки соблюдать, но вот это премудрое пескарство "лучше дома да как бы чего не вышло" - оно нафиг надо в ее возрасте? Когда еще чудить и совершать глупости-то?
И еще, я не понимаю вот этого "мои подруги не ходят в клуб, они примерные". ШТА? Как вообще между собой связаны походы в клуб и "примерность"? Что такое примерность? На столе не танцуют? В туалетах не ахаются? Не пьют? Не слушают громкую музыку? Не выходят из дома, кроме как в парандже и в компании мужа? Что? Почему поход в клуб приравнивается к участию в героиновой оргии с некро- и зоофилией? Я вот лично обожаю ходить в клуб раз-два в месяц (сейчас, увы, получается реже), причем ходим чисто девичьей компанией - вспомнить, так сказать, молодость, когда с самого начала именно в таком составе всюду и веселились. И да, мы ходим потанцевать - и многие другие, кого я там вижу, тоже, как ни странно, танцуют! И общаются, ну и да, пьют - но в разумных пределах (хотя 1 из наших подруг даже в клубе сок себе заказывает - и? Ей это не мешает веселиться). Просто заведения надо выбирать нормальные, а не с быдло-контингентом, а остальное уже от самого человека зависит, идет он на поипаццо в туалете с утренними пострадашками от похмелья или таки потанцевать\пообщаться с друзьями\повеселиться