Автор Тема: #18418 - Бэг Энд  (Прочитано 14771 раз)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: #18418 - Бэг Энд
« Ответ #90 : 06 Августа 2016, 20:11:30 »
У меня летом бывает нашествие мерзопакостнейших многоножек, брррр, просто отвратительные. Небольшие, см по 5. Я их ловлю баночкой и выкидываю с балкона :( А один раз из слива в ванне вылезла какая-то пиявка. Или слизняк черный, бррр тоже :(

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #91 : 06 Августа 2016, 21:35:08 »
*старательно вымарывает Крым из списка возможных мест отдыха*
Нах*р. Вот просто нах*р жить там, где такие твари ползают, как у себя дома.
Мне сочинских тараканов размером, ска, с мутировавшего майского жука хватило. До конца жизни.
Пхукет тоже вычёркивайте. Там гекконы тусуются в отелях.
Мне норм, а в соседнем номере какая-то немка (по виду почему-то похожая на жительницу Сургута) блажила на всю Ивановскую.
На утро меня на респешене спрашивали - типа вас гекконы не беспокоят? Не, говорю, норм. Сидит себе тихо в углу на потолке - не беспокоит.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #92 : 06 Августа 2016, 21:36:19 »
Пстец, гнать на суперских йащериц - это вообще фейспалм.жпг
Они же клёвые. Маленькие, попискивают тихо, бегают по стенам и жрут комаров. И красивые, и милые и полезные.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 06 Августа 2016, 22:07:02 »
Какой к нам только что паук заходил!.. Вау-вау! Тушка с двухрублевую монету, соответствующие ноги. Я хотела его в полотенце поймать и вынести в сад, но он испугался и сам убежал.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #94 : 07 Августа 2016, 01:08:22 »
Там, где я родилась, водилось потрясающее количество всякой пакости. Мой брат как-то притащил домой свежевылупившихся змеёнышей, когда мы переезжали в квартиру, в щелях в стенах жили летучие мыши, а под плинтусами - двухвостки, наши соседи разводили на подоконнике местных отвратительно огромных богомолов, в степи, где мы играли, мы постоянно натыкались на тарантулов и разок на фалангу... Но самое яркое моё впечатление - сраная самка каракурта, ползущая по моему одеялу. Божечки, как я орала!

cagüentó

• Гость
« Ответ #95 : 07 Августа 2016, 01:14:03 »
*чешет затылок*
Люблю медведок, сороконожек, жаб, ящериц, богомолов, гекконов, жирнющих ночных мотыльков. Это же почти инопланетяне, ну!  Они нас еще больше боятся, бедняги.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #96 : 07 Августа 2016, 01:18:24 »
На работу залетел.
А еще у нас на балконе крестовик живёт, мы его мухами подкармливаем.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #97 : 07 Августа 2016, 01:32:28 »
Да что ж вся эта дрянь к людям-то лезет? Вон млекопитающие при виде человека шарахаются, а насекомые...замечено, что нельзя провести на природе и полчаса, чтобы хоть одна букашка тобой  не заинтересовалась. Муравьи - вообще отморозки. У нас есть излюбленное место для тур.стоянки, так там муравьи вообще не разбираясь начинают сходу тебя кусать. Вот вообще, не поползает вокруг, не разузнает опасен ли ты и что ты вообще такое - сразу жрать! В следующий раз со скипидаром к ним поеду...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #98 : 07 Августа 2016, 01:35:30 »
Ога, убрать жопу с муравейника слишком сложно.
Ну ок, хочется почувствовать себя геростратиком - жгите напалмом)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #99 : 07 Августа 2016, 01:41:02 »
Там небольшой остров и эти му...равьи захватили его весь. Ессесно, никто не сидит на муравейнике, но они ползают буквально везде:на камнях, где загараешь, на бревнах у костра, вокруг палаток по земле. Мелкие красные сволочи. Иногда с тоской вспоминаем наши походы с друзьями, но если кто вспомнит про муравьёв, то все единодушны, что муравьи реально задрали, раньше их столько на было. Пора нести возмездие во имя луны!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #100 : 07 Августа 2016, 01:42:03 »
Да что ж вся эта дрянь к людям-то лезет? Вон млекопитающие при виде человека шарахаются, а насекомые...замечено, что нельзя провести на природе и полчаса, чтобы хоть одна букашка тобой  не заинтересовалась. Муравьи - вообще отморозки. У нас есть излюбленное место для тур.стоянки, так там муравьи вообще не разбираясь начинают сходу тебя кусать. Вот вообще, не поползает вокруг, не разузнает опасен ли ты и что ты вообще такое - сразу жрать! В следующий раз со скипидаром к ним поеду...
Так это не насекомые к вам лезут, а вы припёрлись на их исконное место обитания!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #101 : 07 Августа 2016, 02:03:44 »
С мирными целями! И вообще: они первые начали...  :-[
Все живое сторонится человека, даже змеи при громком звуке уползают от греха подальше, сколь бы ядовиты не были, а эти - слабоумие и отвага

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #102 : 07 Августа 2016, 02:30:52 »
Дык.  В России обитает 70 тысяч видов насекомых и каких-то жалких 380 видов млекопитающих. А если по количеству особей посмотреть, то лучше даже не смотреть. ::)

неудивительно, что они везде
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #103 : 07 Августа 2016, 03:49:48 »
Припомила лето в мск когда по вечерам в окна залетали комары толстоножки вроде. Просто стаями. Неприятные были жуть. О ещё однажды жук влетел в окно и чмякнулся между столом и стеной а я и не заметила. Потом ночью услышала в тишине страшный шорох и хруст. Думала крыса забралась. А это жук в конфетных фантиках застрял х)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.