Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Карантин
Magdalina:
Эм... я все понимаю - ребенок, надо следить за ним, да еще не дай Бог заболеет... Но можно хотя бы о муже позаботиться, не? Готовить ему и отвозить, следить, что бы у него всегда были лекарства, навещать, нормальную одежду привезти?
А то как слона на слоновье кладбище отправила и сидит, усмехается, мол а че, у меня же две квартиры ( раз у мужа нет своих квадратных метров, то все, можно к черту бросать его вот так болеть в одиночку?)
Сарделька:
--- Цитата: Magdalina от 09 Августа 2016, 21:09:36 --- Готовить ему и отвозить, следить, что бы у него всегда были лекарства, навещать, нормальную одежду привезти?
--- Конец цитаты ---
Если у женщины на руках ребенок маленький - когда ей туда-сюда разъезжать? И как? С ребенком на руках? И насчет готовки - пока есть не может, ему еда не нужна, а когда сможет - ну не сложнее ему себе приготовить, чем женщине с ребенком на руках.
Одежду постирать, лекарства закупить, сушек купить на первое время - это можно, а готовить регулярно - это трэш.
Pricolnii zverek:
--- Цитата: Сарделька от 09 Августа 2016, 21:26:53 ---Если у женщины на руках ребенок маленький - когда ей туда-сюда разъезжать? И как? С ребенком на руках? И насчет готовки - пока есть не может, ему еда не нужна, а когда сможет - ну не сложнее ему себе приготовить, чем женщине с ребенком на руках.
Одежду постирать, лекарства закупить, сушек купить на первое время - это можно, а готовить регулярно - это трэш.
--- Конец цитаты ---
Понятно, что каждый день торчат под дверью больного нет смысла, но внимание, прислать что-то, позвонить - это не так много.
Если честно, по комментам автор или тролль, или неадекват.
--- Цитировать ---LeFeRe писал(а): Я вот чето не поняла - а на такси принципиально не ездите? А то вся такая багатая мадам, к мужу приехать нельзя бо страховки нет, а такси то уже поотменяли или что? пакет под дверью оставить и уехать. А так пусть муж ходит сам в аптеку, общается с курьерами, ездит домой за одеждой параллельно заражая кучу людей.Фу такой быть.
Света 08: В каком месте я вся такая богатая мадам?Ну если для вас мой личный заработок в 50+ в месяц великое богатство,то мне вас очень жалко.
LeFeRe писал(а): То вы богатая невеста с двумя квартирами, машиной спокойно дающая в долг 100штук и собирающая ребенку на квартиру то уже у вас денег нет на такси.Вы уже определитесь.
Света 08: ))).Вы плохо следите за моим творчеством.Где я писала,что у меня нет денег на такси?Киньте ссылку плиз)).Квартиры не мои,а родителей.И их не три,а больше,если вы такая любопытная.А так то вообще квартира квартире рознь,вы а курсе?.Одна может стоить как 10 других.Далее,то,что мой личный доход 50+ вовсе не значит,что к меня так сказать вливаний со стороны других людей,и иногда не малых.А вообще все течёт,все меняется,в этом месяце рассчитывают на 100+,при этом ничего не делая практически.Вам вообще это интересно было читать?Мне бы нет.
живу_своей_жизнь писал(а): я думала какая то самоотдача должна быть в отношениях, забота ,уважение, в болезни и здравии, а оказывается надо нагло пот-реблять и пользоваться, заболел-вон из дома как шкодливого щенка, надоел-послала, соскучилась-позвала обратно, тьфу такой быть...
Света 08: Вы видимо утомились со мной писаться и у вас начался откровенный бред).Я мужа люблю,уважаю,поддерживаю во все,готовлю ему,стираю и ещё много чего приятного делаю).Более того,муж живёт в моей квартире,я сижу с общим ребёнком и ещё успевают при всем этом не плохо зарабатывать.В каком таком месте я потребля-ка?Я такая только в вашей воспаленной фантазией.Не более того.Остыньте и пртзнайте,что я лучшая мать,жена чем,скажем вы.В отличии от вас любящая и берегущая своего ребёнка.А вы своих видимо не любите,по какой причине не знаю,может не желали,может от вашей семьи переняли такое отношение к детям.
--- Конец цитаты ---
Автор мерзкая не в плане отселения мужа (кстати у них трехкомнатная квартира), а в плане обсуждения мужа на форуме, только и слышно, что он штаны, живет на моей территории и может работать, я типа его вся такая молодец поддерживаю, выбирать надо ребенка и только ребенка, муж сам со всем справится :o
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Pricolnii zverek от 10 Августа 2016, 06:15:49 ---выбирать надо ребенка и только ребенка, муж сам со всем справится :o
--- Конец цитаты ---
Ну если не брать всего остального, а говорить только об инфекционных болезнях и карантине - то я поддерживаю автора.
Муж не маленький. И о безопасности своего ребёнка он должен думать.
Pricolnii zverek:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Августа 2016, 06:26:19 ---Ну если не брать всего остального, а говорить только об инфекционных болезнях и карантине - то я поддерживаю автора.
Муж не маленький. И о безопасности своего ребёнка он должен думать.
--- Конец цитаты ---
Муж вроде как и не сопротивлялся переезду. Отторжение как раз вызывает в авторе все остальное.
Навигация
Перейти к полной версии