Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Карантин
Языкатая Зараза:
--- Цитата: дама без собачки от 08 Августа 2016, 11:47:37 ---А я предпочитаю прививки
:P
--- Конец цитаты ---
Так ты привьешься от одного штамма, а подцепишь другой. Ну и кроме гриппа есть куча неприятных ОРВИ, от которых прививок нет в принципе. Кроме того многие врачи против прививок от гриппа. Не очень они полезны. Я вот после того как мамина коллега получила в качестве осложнения кардиомиопатию, не прививаюсь. Нафиг такое счастье.
uvejourgen:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Августа 2016, 13:11:23 ---
--- Цитата: дама без собачки от 08 Августа 2016, 11:47:37 ---А я предпочитаю прививки
:P
--- Конец цитаты ---
Так ты привьешься от одного штамма, а подцепишь другой. Ну и кроме гриппа есть куча неприятных ОРВИ, от которых прививок нет в принципе. Кроме того многие врачи против прививок от гриппа. Не очень они полезны. Я вот после того как мамина коллега получила в качестве осложнения кардиомиопатию, не прививаюсь. Нафиг такое счастье.
--- Конец цитаты ---
надо принимать правильные прививки. например из аптечки спецназа. Большой красный шприц с надписью от всех болезней.
pifjun:
--- Цитата: Джигурнет от 09 Августа 2016, 12:38:53 ---
--- Цитата: pifjun от 09 Августа 2016, 06:54:14 ---Хотя по прочтении комментов, у меня ощущение, что кто-то развлекается
--- Конец цитаты ---
Я вот это предложение не поняла. В смысле?
--- Конец цитаты ---
Автор темы на гале как-то отвечает в стиле ТП, что мне не совсем вериться в историю или ее детали
Jylia:
Пиф-джун, автор и есть тп.
Rri:
Oh wow, на меня как-то мужик обиделся, что я отказалась к нему переехать на время болезни, типа ухаживать и варить супчики. Даже не навестила, чудовище. Вот только у него была ветрянка, а в детстве не переболела :-\ Так и разосрались.
Касательно истории: наверное, стоило все же с врачом на эту тему проконсультироваться. Хотя если вещь заразнейшая, можно понять
Навигация
Перейти к полной версии