Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Карантин

<< < (11/27) > >>

Герда:

--- Цитировать ---Выселять члена семьи одного справляться с болезнью это как то фу. А если у него бы температура подскочила до сорока и он начал бредить и не смог бы себе скорую вызвать?
--- Конец цитаты ---
Ну судя по тому, что он своим ходом поехал за одеждой, бодрость духа у мужика имеется и он явно не помирает. А если ребенок хилый? А если у автора иммунитет на нуле?
Вообще в таких случаях заразные люди устраняются на карантин сами, не?

Победа:
Так он же не на второй день за ней приехал. Полежал овощем несколько дней и оклемался.

Piroman:
Лет 5 назад какой то неведомой хренью пострадал, пришел домой и вечером температура поднялась до 39. Длилось это неделю температура 39-40, страшная слабость, и больше никаких симптомов. Думаю и так бы не помер, но отец все равно приходил и присматривал за мной, хоть у них дома и маленький ребенок.
Короче, может вы правы а меня просто не правильно воспитали и имею какие то странные представления о семье  :)

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Августа 2016, 15:16:13 ---Лис, а ты в курсе что такое карантин? И смысл ей ездить?
Организовать доставку еды и лекарств мужик вообще в состоянии себе сам, не подвергая риску жену с ребёнком.

--- Конец цитаты ---
как будто там бубонная чума, ей-богу.  ;D
оставила пакеты у двери, позвонила в дверь, дождалась отмашки, ушла. всё. никто не заражен, мужику больному не придется с тазиком бегать в магазин, где он назаражает еще большее число людей.

Zdesь был Leo:
Это не всегда удобно с точки щрения логистики.
Плюс если мужику актуален тазеик, ему совершенно неактуален магазин. И наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии