Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Карантин
tabby:
я бы обиделась и чихнула на жену(
не, ладно в кровати одной не спать и ребёнка не трогать, но в другую квартиру? в конце концов, болезнь у мужа не первая будет. а если сама заболеет, тоже съедет?
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Августа 2016, 17:34:08 ---Это не всегда удобно с точки щрения логистики.
Плюс если мужику актуален тазеик, ему совершенно неактуален магазин. И наоборот.
--- Конец цитаты ---
это может быть неудобно, но это хоть какая-то забота о ближнем, чай не чужой человек. я понимаю в больницу не приехать - там врачи приглядывают, а тут один в квартире.
действительно. ладно магазин. но аптека тоже ни к чему? человека, похоже, в чем был, в том и отправили кишки выблевывать или... с другого конца обнародовать.
и, меж тем, ему пришлось ходить в магазин и аптеку самому, видимо, не до конца выздоровев (иначе зачем ходить в аптеку, если ты здоров уже).
ZloeAloe:
--- Цитата: tabby от 08 Августа 2016, 17:47:40 ---я бы обиделась и чихнула на жену(
не, ладно в кровати одной не спать и ребёнка не трогать, но в другую квартиру? в конце концов, болезнь у мужа не первая будет. а если сама заболеет, тоже съедет?
--- Конец цитаты ---
Скажем так - если бы у меня была возможность, я бы отселялась, когда заболеваю. Мне уход не нужен особо.
А вот когда болеет мать, например - наоборот, её одну страшно оставить.
Хотя будь при этом мелкий - его бы стоило сбагрить куда-то, хоть родне из тех, кто согласится 5 дней передержать.
Герда:
--- Цитировать ---и, меж тем, ему пришлось ходить в магазин и аптеку самому, видимо, не до конца выздоровев (иначе зачем ходить в аптеку, если ты здоров уже)
--- Конец цитаты ---
а что такого продается в аптеках от ротовирусов? ??? активированные угли, смекты и лоперамиды обычно у всех и так имеются в домашних запасах
pifjun:
Последнее даже не слышала. Первые два покупались, но вполне могли кончится или быть с истекшим сроком годности
Навигация
Перейти к полной версии