Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Карантин

<< < (14/27) > >>

Elf78:

--- Цитата: Piroman от 08 Августа 2016, 10:31:19 ---http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=30&p=1&id=1122634#allcomments

--- Цитировать ---Девочки,отселила больного( с температуры и ротовирусом) мужа в другую квартиру чтобы не аразил меня и ребёнка.А он на третий день перестал мне звонить.Когда я звоню или пишу прощается через пару минут.Родители говорят ,что так не делают с больными людьми,а я считаю себя правой.Хотел сегодня приехать домой за одеждой,а я не пустила,зачем заразу в дом пускать?Разве я не права?
--- Конец цитаты ---

Когда муж сломает ногу она его пристрелит)

--- Конец цитаты ---
Если ребенок болезненный, а болезнь опасная, то вполне оправданная мера.

Margot:
Я за отселение больного, нафига превозмогать и корячиться всей семьей, если есть отдельная квартира? ??? Другой вопрос, что можно было возить еду, а если боится инфекции - оставлять под порогом пакеты, позвонив в дверь. И не контактировать. Бедный муж(

Маргейт:
Сестра тоже хотела, чтобы я отселилась, когда заболела ОРВИ, но мне было так хреново, что я прошипела, что  кто здоров, тот и отселяется (на другую квартиру к маме 1,5ч ехать). Не, правда, тебе фигово, голова чугунная, нос забит, иногда и живот крутит, а тебе: "Ой, ты ж ребёнка заразишь! Может к маме уедешь?". В попу идите, инфекционисты доморощенные. Может и мужику крайне фигово было и он мечтал на диване отлежаться. А дитё: не от папы, так на площадке подцепит, а в садиках это вообще вечная песня

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Маргейт от 08 Августа 2016, 22:49:53 ---Сестра тоже хотела, чтобы я отселилась, когда заболела ОРВИ, но мне было так хреново, что я прошипела, что  кто здоров, тот и отселяется (на другую квартиру к маме 1,5ч ехать). Не, правда, тебе фигово, голова чугунная, нос забит, иногда и живот крутит, а тебе: "Ой, ты ж ребёнка заразишь! Может к маме уедешь?". В попу идите, инфекционисты доморощенные. Может и мужику крайне фигово было и он мечтал на диване отлежаться. А дитё: не от папы, так на площадке подцепит, а в садиках это вообще вечная песня

--- Конец цитаты ---
Это сестра с ребёнком? Да не месте сестры я б тебя за дверь выпнул силком.
А если мужик мечтает на диване на диване отлижаться и ему плевать на риск заразить ребёнка - ны это просто пizdец какой-то.
И это на форуме с мемом про штаны в доме?

pifjun:
Да сразу отлизаться на диване, пусть заглаживает вину за то, что посмел заболеть. Лео, в вашем мире все живут в одном углу без дверей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии