Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Карантин
ZloeAloe:
Мало какие семьи сейчас имеют два и более санузла в квартире, например. Места общего пользования все равно общие.
cagüentó:
Помнится мне, в прошлом году у нас была эпидемия кишечного гриппа. Резерв туалетной бумаги в отеле был потрачен нафиг. Самое смешное, что когда я переболела этой фигней, я была на 8м месяце. Блин, это было эпично: наконец-то я обошлась без слабительного. Жалко было только отряд полицейских - им в машины пришлось загружать пакетики для пикников и ящики туалетной бумаги.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: pifjun от 09 Августа 2016, 00:16:02 ---Да сразу отлизаться на диване, пусть заглаживает вину за то, что посмел заболеть. Лео, в вашем мире все живут в одном углу без дверей?
--- Конец цитаты ---
Мужику актуально не на диване отлежацца, а на унитазе отсидеться. А это в плане карантина не катит.
Не, вот объясните мне, что такое стршного может произойти с мужиком, если его изолируют на карантин от маленького ребенка?
Маргейт:
Да по мне хоть муж, хоть жена: больных на диван и периодически наблюдать, помогать посильно. Нельзя их одних оставлять. Помню как сестра глюки ловить начала при температуре под 40, ей было хорошо и весело, в скорую она бы сама не позвонила при такой невменяемости, во-вторых: кто на ногах держится, тот на другую хату и топает(если на другой хате есть кому присмотреть, если нет- остается под присмотром незаболевшего), в-третьих: в обвинение на "штаны" могу ответить детоцентризмом головного мозга. Да, Лео, жизнь и здоровье ребёнка для меня не приоритетнее жизни взрослого, мне жаль мужчину из истории, а мать семейства я считаю неадекватной. Или по-твоему мужики от гриппа не мрут?
ZloeAloe:
От ротавируса в целом здоровые взрослые не мрут, у них уже сформирована кислотность желудка и микрофлора кишечника.
А пару дней подристать можно и одному.
Навигация
Перейти к полной версии