Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Карантин
Джигурнет:
Ну вот это да... Но я перестраховщик. У меня в аптечке есть базовый набор от всего, чем я теоретически могу заболеть без необходимости вызывать скорую, и отложена некоторая сумма наличкой.
Margot:
Мужик в состоянии приехать домой за вещами, о каком полутрупе тут вещают??
greek girl:
--- Цитата: Margot от 09 Августа 2016, 01:26:44 ---Мужик в состоянии приехать домой за вещами, о каком полутрупе тут вещают??
--- Конец цитаты ---
что удивительно, эти же люди не знают, что такое ротавирус. Судя по их постам, для них это что-то типа простуды с соплями и головной болью.
А вроде детей на кмп нет, все взрослые люди...
Sovskij:
Блин, мы с мужем то стараемся спать отдельно, если кто-то из нас болен. А мы уже не дети как бы. Ни чего не вижу зазорного и плохого в болении в одиночку. Лежишь себе тихонько, сериальчик одним глазом палишь, и ни кто тебя не трогает. Красота одним словом. А еду и заказать можно.
Мошка в янтаре:
Сторонники отселения жены и маленького ребенка, вы знаете сколько вещей нужно взять маленькому ребенку на неделю? От горшков и распашонок до кроваток и белья. Все это собрать для переезда на квартиру равно маленькому переезду. Проще отправить мужа с ротавирусом на такси в место ссылки.
И риск здоровья маленького ребенка сильный фактор для обоих родителей, должен быть.
Оставить больного одного без денег, еды, одежды и лекарств не хорошо, но и муж там не сирота без друзей и возможности связаться с кем-то кроме бессердечной жены.
Карантин - вещь правильная, но не всегда осуществленная идеально.
Навигация
Перейти к полной версии