Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Карантин
Lolli:
А я люблю болеть одна, вот как так. Лежиишь, никто тебя не трогает, тишина, захотел поспал, захотел на горшке посидел. Рай же. А у мужа еще и ребенок в моск криком не ввинчивается. Вообще благодать. В чем проблема, не понимаю.
Big_Muzzy:
Я когда болею (с температурой) - очень люблю чтобы кто-то обо мне позаботился. Чаю заварить с лимоном (за лимоном в магазин сходить по пути в аптеку), принести чай, сварить картошечки пюре, принести картошечки, унести чай, унести картошечку, помыть тарелку. Можно это делать и самой, но любой поход на кухню превращается в экспедицию. Сперва доооолго копишь силы, потом идешь, шаркая ногами и за стеночку держась, потом там чото делаешь и меееедленно возвращаешься в кровать.
Но когда в семье ребенок, его надо оберегать по возможности. Потому что толком нечем лечить, да еще и непонятно что и где у него болит, орет, не ест и прочее.
Мы недавно какую-то вирусню с дочкой подцепили: сперва она блевала полдня, я решила что отравление, а через пару дней - у меня такая же картина. Папу не стали отселять, ибо он уже успел нахвататься. Но его пронесло у него все обошлось.
Pricolnii zverek:
Карантин - это само по себе оправданная мера при такой болезни.
Но тут автор фуфуфу, как уже говорили, а так отношения в семье высокие.
Вот парочка комментов:
--- Цитировать ---Добрый парень писал(а): Поддерживаю ваш комментарий! Любви здесь нету. Не в обиду будет сказано автору этой темы, чего стоит давать мужу в долг деньги. Осталось под проценты ему давать!
Света 08: Не понимаю вас.Так стоит или не стоит давать мужу деньги в долг?))).Вас не поймешь)Ваш подзащитный,кстати ,просит у меня ещё 40 нет на неопределенный срок,плюс к тем 100 тыс.А я все плохая.Млин мне бы такую плохую жену,с квартирами,с деньгами и не самую страшную))
Добрый парень писал(а): Ребенку?! Зачем? А заработать ваше чадо не сможет сам?
Света 08: Вы шутите,надеюсь?Не смотря на то,что моему ребёнку изначально достанется по наследству кое что,я лично,именно лично куплю ему как минимум одну квартиру.Возможно в ущерб своим женским хотелкам,но куплю обязательно.А вы что за отец,если не стремитесь к этому?
Идущая мимо писал(а): у меня несколько другие представления о семье, любви и заботе а это если честно просто жесть какая-то
Света 08: Ох,мне кажется жесть- это делать выбор в пользу здорового мужика в ущерб маленькому беззащитному ребёнку(.
--- Конец цитаты ---
Зачем вообще делать выбор в чью-то пользу, не понятно.
Переехал муж на квартиру, так хоть позвони ему, узнай как он там, вещи отправь с кем-нибудь.
Автор даже не удосуживалась проверить, как там муж, вот муж и перестал звонить сам.
Доставка еды, лекарств, сам себе устроит, а вот свежих трусов и чистых футболок, еще нигде не видела. Не факт, что на квартире есть стиралка и порошок, чтобы постирать грязные вещи.
pifjun:
Карма нажалась не туда, поэтому скажу так. В отселении страшным может быть слабость, когда тупо не дотянешься до стакана воды. При ротавирусе жизненно необходимом.
Хотя по прочтении комментов, у меня ощущение, что кто-то развлекается
Кошара:
--- Цитата: Маргейт от 09 Августа 2016, 00:41:20 ---жизнь и здоровье ребёнка для меня не приоритетнее жизни взрослого
--- Конец цитаты ---
Жизнь и здоровье ребенка не приоритетнее, хорошо. Нормальная позиция. А жизнь и здоровье второго взрослого, которому в случае заражения придется больному ухаживать за больным ребенком вы в расчет не берете?
Если блевать и дристать начнет мамашка, как она будет ухаживать за ребенком? А за больным ребенком???
Навигация
Перейти к полной версии