Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Опыты над кроликом
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1122650&nt=231
--- Цитировать ---Девочки, уже поняла, что полная *** но деваться некуда. Есть такой сервис, где люди помогают друг другу, не буду писать название, за деньги, разумеется. В пятницу вечером искала где подзаработать, наткнулась на объявление, что нужна модель для фото для сайта. Косметолог искал модель с небольшой венозной сеткой, я показала, он сказал, что это подойдет для его цели. Препарат-венотоник известный, 10 лет на рынке. На сайте задание числилось как 3500 р (я подумала, что за эту работу столько заплатят), но при звонке, женщина сказала: “3500 это стоимость препарата“, я спросила, правильно ли я поняла, что за работу оплаты не будет, я просто получу услугу? Она сказала: “Да, просто приходите“. Я приехала вчера, она все сделала, когда я собралась уходить, сказала: “Получилось 3 500, вам сдача нужна?“. Я просто выпала. Денег с собой вообще не было. Я сказала, что у меня нет с собой, она сказала: “Ничего страшного, потом отдадите“ и мы попрощались. Я вышла, у меня ноги подкашиваются, попала на деньги, которых у меня нет, до ЗП далеко, а отмазаться никак не получится - в программе есть все мои данные, включая номер паспорта и т.д. Я не знаю, что делать, меня развели, сама виновата, отдать деньги? Самое ужасное, что буквально через час после процедуры у меня началась аллергия, кончилась только после приема антигистаминного препарата. Сегодня иду к врачу, написала ей, попросила точное название препарата сказать, а она не отвечает((
--- Конец цитаты ---
Я некоторое время выпадал из реальности, пытаясь понять, что это я прочитал.
--- Цитировать ---да я про этот сайт, просто я сама там ищу себе исполнителей и если я прошу кого-то мне помочь (например позвонить куда-то и объясниться на английском, перевезти вещи), то я ставлю там цену, сколько я за это готова заплатить. Если бы ее задание звучало так: “Девочки, кто хочет процедуру почти на халяву? Оплатить надо будет только за препарат, услуги и массаж делаю бесплатно за фото для своего портфолио“ - я бы без вопросов заплатила! Но в задании было так: “Нужна модель на испытание скорости действия препарата вено-тоника. Я делаю фото и земеры...“ Про 3500 она мне сказала уже устно после того, как выбрала исполнителем! И опять же, не напрямую “Вы поняли, что должны будете оплатить 3500 за процедуру?“, а: “Вы поняли, что “3500“ это стоимость препарата?“ - то есть она всячески пыталась избежать напрямую сказать, что деньги с меня. Ну и плюс она вообще не удивилась, что денег у меня с собой не оказалось!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---да это на вас подзаработали, а не вы...
- Вы так считаете? Меня мучает чувство вины, а с другой стороны чувствую себя обманутой, но как решить эту проблему? На связь врач не выходит, наверное много клиентов сегодня. Не хочу никого кидать, склоняюсь к варианту отдать ей деньги с зарплаты и попросить закрыть это задание с более-менее положительными отзывами друг другу.
--- Конец цитаты ---
Как она до зрелых лет дожила? Я бы человека задрал, но пока он мне все четко не расскажет не отлип бы, и пусть что хочет думает)
Настоящая Леди:
Если ее спокойно отпустили без денег и не потребовали никакой расписки, по-моему, она может просто забить. Да и вообще что они ей могут сделать в случае, если она не оплатит?
Fiona:
Это известный развод, много о таком слышала. Теоретически могут взыскать с нее через суд, практически это маловероятно. О каком сайте речь, я поняла, но неужели там пропускают такие объявления?
Pricolnii zverek:
Она даже название препарата не знает...
Матрёшка:
--- Цитата: Pricolnii zverek от 08 Августа 2016, 14:47:55 ---Она даже название препарата не знает...
--- Конец цитаты ---
Зато все свои данные вплоть до номера паспорта там оставила. Дарование, блин.
Навигация
Перейти к полной версии