Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Опыты над кроликом
Big_Muzzy:
Как в анекдоте блин, "кому деньги отдавать"?
murmur:
Ссылки ставьте на анекдоты!!)
У меня в школе и в универе бывали случаи, когда немолодой преподаватель говорит: "Блаблабла, помните, как в том анекдоте про прапорщика/еврея/грузина/сантехника!" И тишина такая гробовая. По контексту мы бы может и поняли, что за анекдот, если бы хоть раз в жизни его слышали :D
Big_Muzzy:
Мур, у меня телефон не умеет копировать ссылки. Поэтому только самим гуглить или вольный пересказ:
Приходят два финна в публичный дом. (читать с финским акцентом, так смешнее). Стучатся в дверь.
- Нам бы деффачек. Потрахатьсо.
- Сто долларов.
- У нас только десять.
- За десять можете в кустах друг друга оприходовать.
Через полчаса финны снова стучат в дверь:
- Кому деньги отдавать?
murmur:
Спасибо))
Оффтоп:
Побывав в Финляндии и Эстонии, я разлюбила шутки про прибалтов. Ну я и раньше не была фанатом, но теперь вообще не могу их воспринимать. У людей, сука, удвоенные гласные в словах, поэтому они их тянут! А не потому что они тормоза! А лопочут они так, что заслушаешься (это я про финнов, эстонцев не помню, давно была), ну так мелодично, так здорово, уняня какой язык. Там еще и согласных удвоенных куча везде, они умудряются произносить их так, что это заметно, при этом очень быстро
У них, правда, лица бывают суровые и как будто невосприимчивые к окружающей среде как у рыбы мороженой, ну так и у нас такие же. Север, холод, ветер
Навигация
Перейти к полной версии