Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Опыты над кроликом
Flagro:
как можно не понять, что фраза "Вы поняли, что “3500“ это стоимость препарата?" значит нужно заплатить?
Lorel:
да за 3500 никто в судах и тд чесаться не будет, мне кажется
Сяо Му:
Дура фантастическая, конечно. Но трястись от страха ей совершенно не с чего, Lorel правильно говорит.
По новому закону, даже если бы она сперла у них из кассы эти три с полтиной тысячи, все равно перспективы ее судебного покарания были бы очень туманны.
Баба-дура:
Вот автор китайский вечнозелёный кустарник...
Вообще, если это тот сервис, о котором я думаю, то на такие объявления там положено жаловаться модераторам. Когда просят оплату с исполнителя, просят какие-то деньги куда-то внести, ведут речь о залогах, предоплатах, в общем, просят потратить деньги, а не заработать их.
Одно время не были запрещены, но не сильно приветствовались объявления типа "купите за свой счёт-привезите, за привезение дам денег и возмещу покупку по чеку", но потом там какие-то тёрки возникли на этот счёт и какое-то время нельзя было давать такие объявления, как сейчас не знаю, давно там не была.
Экзистенциальный_Ужас:
я не поняла. автор хотела заработать. после того как позвонила, поняла что денег ей не светит а процедуру сделают бесплатно...
нафига она вообще туда поперлась если ей нужны были деньги? потому что халява?
Навигация
Перейти к полной версии