Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Опыты над кроликом

<< < (4/5) > >>

OHenry:
Знакомая помешана на похудении, после зеленого кофе ее окончательно согнуло

Кот-Космонавт:
Разве это развод? Я вот так вот многие процедуры делаю, даже стригусь у учеников (для моей прически это несложно). Модель всегда платит только за материал, и делают работу как правило хорошо, ибо все идет под контролем преподавателя. Очень выгодно получается. А автор непонятно с чего взяла, что на ней испытывают новый препарат? Или все дело в том, что объявление повесили на том сайте, где нанимают исполнителей, а не моделей? Не очень поняла.

murmur:

--- Цитата: Камилла Верон от 10 Августа 2016, 22:50:47 ---Разве это развод? Я вот так вот многие процедуры делаю, даже стригусь у учеников (для моей прически это несложно). Модель всегда платит только за материал, и делают работу как правило хорошо, ибо все идет под контролем преподавателя. Очень выгодно получается. А автор непонятно с чего взяла, что на ней испытывают новый препарат? Или все дело в том, что объявление повесили на том сайте, где нанимают исполнителей, а не моделей? Не очень поняла.

--- Конец цитаты ---

С кремами обычно развод, потому что никакой крем не стоит 3500 за миллилитр, который ей там на морду намазали. Стрижка другое дело, это работа, ты ее видишь. А тут работа - только заболтать человека, чтобы он тебе заплатить согласился. И частые аллергии на эти супер-кремы подтверждают то, что это херня полная, которая три копейки стоит.
Я тоже стриглась в качестве модели, бесплатно, уруру) И гель-лак делала, и даже хотела пойти делать ламинирование волос, но вот тогда меня как раз попытались нагреть. Поспрашивала у подружек, кто почем делает, оказалось что они делают дешевле, чем мне предложили "как модель, дешево, платите только за материалы!"

Зачем автор поперлась - остается загадкой

---

--- Цитировать ---я могу скрин прислать, что в задании ни слова нет про то, что исполнитель должен будет что-то заплатить! Это вскользь промелькнуло уже после того, как она на сайте выбрала меня исполнителем своего задания. А спросила с меня деньги когда уже все сделала.
--- Конец цитаты ---

Недавно мне предложили работу, по описанию мне очень понравилось, хотя я не нахожусь в поисках, но подумала что можно и пойти туда, если все окажется клёво. Обсудили всё, пообщались, мимими и уруру, и тут вскользь промелькнуло, что если я отработаю меньше года, то должна буду оплатить пройденное обучение, на секундочку, сто тысяч рублей. Наверное, надо было сделать вид что я этого не слышала, а потом хлопать глазами, когда с меня спросят деньги :D

Кот-Космонавт:
Лучше в группах учебных студий объявления отслеживать. :) Там риск нарваться на мошенников минимален.

murmur:
Кажется я тоже скоро подсяду на Галю
Комментарии отпад. Это то, чего не хватает КМП и Задолбалям - продолжение банкета от автора!

--- Цитировать ---Там было сказано, что ей модель нужно на 2-3 процедуры, умножаем 3500 на 3 = 10 500. Неужели нельзя было сказать заранее об этой сумме? Это ведь не 100 и даже не 1000 рублей. И да, я когда что-то делаю, то детально обговариваю всё с исполнителем, чтобы потом не было вот таких ситуация, пишу детально ТЗ. А тут получилось, что она толком не объяснила как это будет проходить, кто кому что должен, а теперь просто перестала отвечать после того, как я попросила срочно написать название препарата и состав! Может и не было никакого препарата, может она мне глюкозу проколола и просит 3500 за нее))) Но я понимаю о чем вы, ситуация действительно  по большей части из-за меня.
--- Конец цитаты ---

Ей вкололи что-то, и она даже не знает что :o При этом не в клинике, а у кого-то дома
Я бы на ее месте радовалась, что не проснулась без одной почки

Вообще автор уникум какой-то. Если даже что-то даром отдаешь через интернет, человек и то спросит "точно бесплатно? точно-точно? мне ничего не надо платить?"
А тут прямо золото, а не клиент, для салонов-разводил

--- Цитировать ---честно, визуально она не напоминает обманщицу, сделала все насовесть. Если бы что-то было откровенно плохо или выглядело обманом, у меня не было сомнений и был бы скандал. А сейчас тупо ступр и расстройство.
--- Конец цитаты ---
Выглядело обманом - это как? Если бы на тетке был костюм как у карманника в the sims 2, а столы были бы усыпаны повестками в суд?

--- Цитировать ---Я сначала попробую с ней переговорить, может она все объяснит и разойдемся миром, я готова отдать половину суммы так как появился побочный эффект в виде аллергии. Возможно, она убедит меня, что все чисто, тогда я выплачу сумму за оказанную мне услугу и больше с ней связываться не стану.
--- Конец цитаты ---
Шта

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Adelete писал(а): Вам же провели всего одну процедуру. Т.е. одна порция препарата. Что ж вы три раза ходили и после третьего только с вас спросили деньги?
--- Конец цитаты ---
Вы предлагаете взять мне полностью вину на себя. Ок. В задании говорилось: нужна модельна 2-3 процедуры с разницей в неделю для замера действия препарата-венотоника. Я сходила лишь на 1 процедуру, то есть не выполнила условия. Получается, чтобы она закрыла задание, нужно либо прийти еще раз и заплатить в общем 10500 или просто отдать деньги и больше не общаться. Думаю, если поступать по-честному, то нужно полностью выполнить все условия.
--- Конец цитаты ---

ААААА что происходит :D
Один вариант другого лучше - выкинуть 10 тысяч или 3? Ох-ох, наверное лучше 10

Я расстроюсь, если это тролль :( Так прекрасно всё, просто вау

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии