Примерно лет в 12 я узнала о таком понятии как "шведская семья", а ещё пару лет спустя это стало моей главной мечтой - завести семью с двумя мужьями. Тогда это были чисто детские грёзы, так как я была влюблена сразу в двоих мальчиков, и выбирать не хотела. Сейчас мне 28 и всё гораздо серьёзнее. Я залпом смотрю фильмы про любовь втроём, я регулярно вычитываю в сети истории людей об их опыте в шведских семья, мне снятся сны на эту тему и... мне совершенно не везёт обзавестись этим в реальности. Было несколько случаев, когда парень реагировал с энтузиазмом, но потом оказывалось, что под шведской семьёй он имел в виду меня и ещё одну девушку, а не парня. А как раз ещё одну даму в семье я не хочу. На сайтах знакомств парни соглашаются на секс втроём, но на отношения втроём никогда. Не знаю, что делать =( Сменила бы и гражданство и приняла какую угодно религию, если бы это позволило мне иметь двух мужей, но увы - многожёнство существует, а многозамужество нет. КМП я не хочу отказываться от своей мечты.
Чойта?
Представила себе квартиру заваленную носками, с вечной поднятой сидушкой унитаза, всегда открытым тюбиком пасты и счастливую троицу в спальне Норм вроде.
Реально? Кто ещё может туда сунуться?
Ну, один может быть романтичным асексуалом, например)
Чот кажется дева на немного другое рассчитывает
Неревнивый мужик, который не воспринимает жену, как свою единоличную собственность? Таких мало, но они есть.
Она не уточняла. Может она мечтает, чтобы они ей полочки в 4 руки прибивали
Хватит уже тут мою большую розовую мечту разрушать
А почему? Формат шведской семьи не предполагает в обязательном порядке, что мужики в нем - би.
Гдекота, разрушителя розовых мечт и фетишей