Все разделы > Новости
ria.ru - как там насчет килтов и равноправия?
uvejourgen:
правильно правильно, а то ишь что удумали, не по уставу одеваться. Портянки, камуфляж и Л-1. И всё оквадратить и в зеленый цвет. Нефиг всякие свободы разводить. Сегодня брюки унисекс, а завтра парень - гомосек.
Static Space:
--- Цитата: moriel от 09 Августа 2016, 23:36:36 ---Как вообще длина юбки мешает учиться? За исключением физкультуры.
--- Конец цитаты ---
Типа мальчики вместо того, чтобы смотреть на доску с решением задачи, смотрят на ноги девочек у доски и сбегают с уроков дрочить в сортире, что плохо сказывается на их успеваемости и может загубить им будущее :-\ и я не буду ставить табличек "сарказм ", я реально слышала такое мнение.
uvejourgen:
--- Цитата: Static Space от 09 Августа 2016, 23:42:09 ---
--- Цитата: moriel от 09 Августа 2016, 23:36:36 ---Как вообще длина юбки мешает учиться? За исключением физкультуры.
--- Конец цитаты ---
Типа мальчики вместо того, чтобы смотреть на доску с решением задачи, смотрят на ноги девочек у доски и сбегают с уроков дрочить в сортире, что плохо сказывается на их успеваемости и может загубить им будущее :-\ и я не буду ставить табличек "сарказм ", я реально слышала такое мнение.
--- Конец цитаты ---
мальчиков оквадратить, девочек в зеленый. и портянки обязательно. девочки небось еще и чулки на резинках и туфли на шпильке носють вместо портянок и сапог
W. Addams:
--- Цитата: Static Space от 09 Августа 2016, 23:42:09 ---Типа мальчики вместо того, чтобы смотреть на доску с решением задачи, смотрят на ноги девочек у доски и сбегают с уроков дрочить в сортире, что плохо сказывается на их успеваемости и может загубить им будущее :-\ и я не буду ставить табличек "сарказм ", я реально слышала такое мнение.
--- Конец цитаты ---
Забавная логика.
А ведь казалось бы: что с большей вероятностью заставит мальчиков сбегать с уроков в туалет - юбка до колена, из-под которой видны стройные ноги одноклассниц в колготах и гольфах, или все-таки прямые джинсы нейтральных цветов? Ставлю на юбки.
vilgelmina:
Внесу свою лепту - имхо, есть определённые нормы, которых следует придерживаться. К дресс-коду в фирмах все ровно дышат почему-то.
Форма - тоже элемент воспитания. Но она тогда должна распространяться на всех - и на учащихся, и на учителей.
Когда что те, что те приходят сиськи наголово и юбка-пояс - имхо, не але. В школу они пришли получать знания, а не самовыражаться.
И кусочек ханжи - сама в классе 7-9 ходила в рваных джинсах, футболке размеров на 8 больше с изображением бурого эльфа, у меня был набор прозрачных черных и красных блузок..) но когда училась я, всем было срать.
А сейчас ничего, пришла на работу, как хочу, надела рабочую пижаму и вперёд..)
Навигация
Перейти к полной версии