Все разделы > Новости

ria.ru - как там насчет килтов и равноправия?

<< < (4/36) > >>

Static Space:

--- Цитата: W. Addams от 09 Августа 2016, 23:46:19 ---А ведь казалось бы: что с большей вероятностью заставит мальчиков сбегать с уроков в туалет -

--- Конец цитаты ---
Порнуха на смартфоне, полагаю. Хотя зачем тогда сбегать, можно и дома.
Времена изменились, а категории остались времен "ого, сиська на иконе! "  :-\

Джигурнет:

--- Цитата: uvejourgen от 09 Августа 2016, 23:46:06 ---мальчиков оквадратить, девочек в зеленый. и портянки обязательно.

--- Конец цитаты ---

А если по теме, то я чет уже никаким новостям про школы и сферу образования в целом не удивляюсь. Какого маразма и говна там только не происходит.

W. Addams:

--- Цитата: vilgelmina от 09 Августа 2016, 23:47:52 ---Внесу свою лепту - имхо, есть определённые нормы, которых следует придерживаться. К дресс-коду в фирмах все ровно дышат почему-то.
Форма - тоже элемент воспитания. Но она тогда должна распространяться на всех - и на учащихся, и на учителей.
Когда что те, что те приходят сиськи наголово и юбка-пояс - имхо, не але. В школу они пришли получать знания, а не самовыражаться.

И кусочек ханжи - сама в классе 7-9 ходила в рваных джинсах, футболке размеров на 8 больше с изображением бурого эльфа, у меня был набор прозрачных черных и красных блузок..) но когда училась я, всем было срать.
А сейчас ничего, пришла на работу, как хочу, надела рабочую пижаму и вперёд..)

--- Конец цитаты ---
Не понимаю, что плохого в самовыражении, если оно не выходит за рамки разумного. Для подростков школа - это бОльшая часть жизни, их основной социум. Где им еще самовыражаться, по подъездам и клубам тусить?
Сначала запрещают самовыражение, а потом страдают, что школота уходит в субкультуры и занимается чем-то подозрительным вместо того, чтобы уроки учить.
Лучше бы прививали вкус в одежде, ввели какие-то факультативы по моде для желающих, учили, как одеться ярко и стильно, но не пОшло, а не тупо рядили всех в одинаковый "белый верх - черный низ".
Запретный плод - сладок, это всем известно. Будешь тупо запрещать юбку-пояс и голые сиськи без каких-либо объяснений - юбка-пояс и голые сиськи всегда будут в тренде.

tabby:
зимой збс в юбках будет. энергию земли будут усваивать вместе с циститом и прочими радостями. либо переодеваться в туалете на скорость. если запустят вообще. а то как же, в церковь школу да в штанах, немыслимо!
радуюсь, что у нас дресскод ограничивался неношением открытой и спортивной одежды. и на работе дресскода нет, тоже радуюсь.
зы. брюки и прозрачные платья - это одно и то же совсем. чмоши с синдромом вахтёра, блть.

dragolub:

--- Цитата: Каталина от 09 Августа 2016, 22:47:18 ---Пыталась вставить ссылку на статью о том, как британские мальчики пришли в школу в юбках после запрета носить шорты. Не удалось.
--- Конец цитаты ---

не удалось, потому что не шорты запрещали, а гендерную нейтральность зафорсили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии