Все разделы > Новости
ria.ru - как там насчет килтов и равноправия?
ZloeAloe:
Кстати по карманам - в те годы не было мобильных, внешних батарей, наушников, косметичек...
Сейчас карманов нужно сильно больше.
чучхэ читатель:
в очередной раз повторяю-форма идет лесом. если форма в лес не идет, то пусть хотя бы будет трансформером, а не одной моделью на все случаи жизни
Каталина:
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Августа 2016, 18:41:34 ---Кстати по карманам - в те годы не было мобильных, внешних батарей, наушников, косметичек...
--- Конец цитаты ---
У меня это все прекрасно умещалось в сумке.
ZloeAloe:
--- Цитата: Каталина от 11 Августа 2016, 19:45:13 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Августа 2016, 18:41:34 ---Кстати по карманам - в те годы не было мобильных, внешних батарей, наушников, косметичек...
--- Конец цитаты ---
У меня это все прекрасно умещалось в сумке.
--- Конец цитаты ---
А теперь читаем:
--- Цитата: Netochka от 11 Августа 2016, 18:38:00 ---3. Карманов много и они удобные. Во "взрослой" одежде это большая редкость. Как сейчас помню, мне не приходилось заморачиваться с какими-нибудь сумочками и барсетками: все нужные вещи прекрасно помещались.
--- Конец цитаты ---
И думаем, при чем тут сумка вообще, в которой все помещается :-\
Каталина:
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Августа 2016, 19:46:56 ---А теперь читаем:
--- Цитата: Netochka от 11 Августа 2016, 18:38:00 ---3. Карманов много и они удобные. Во "взрослой" одежде это большая редкость. Как сейчас помню, мне не приходилось заморачиваться с какими-нибудь сумочками и барсетками: все нужные вещи прекрасно помещались.
--- Конец цитаты ---
И думаем, при чем тут сумка вообще, в которой все помещается :-\
--- Конец цитаты ---
Если мы говорим про школьную форму (а я имела ввиду именно ее), то... подождите, а учебники вы в карманах носили?
Навигация
Перейти к полной версии