Все разделы > Новости

ria.ru - как там насчет килтов и равноправия?

<< < (29/36) > >>

Netochka:
Учебники - в портфеле. Не будешь же ты с ним таскаться всю перемену? Относишь его в класс, там и оставляешь. А всякие ручки-платочки-конфетки-записные книжки-игрушки-шпаргалки запросто рассовываются по карманам.

Окончив школу, сняв форму и переодевшись в цивильное, я очень быстро освоила такое направление хэндмейда, как ксивнички-сумочки. Пришлось. Таких удобных карманов-то больше нет! Ну ничего, я потом не пожалела, ибо вещи получались хорошо.

http://biser.info/node/190083

Каталина:

--- Цитата: Netochka от 11 Августа 2016, 19:57:17 ---Учебники - в портфеле. Не будешь же ты с ним таскаться всю перемену? Относишь его в класс, там и оставляешь. А всякие ручки-платочки-конфетки-записные книжки-игрушки-шпаргалки запросто рассовываются по карманам.

--- Конец цитаты ---
Нас редко пускали в класс на переменах, поэтому мы стояли в коридоре с портфелями. В старших классах иногда пускали, но тогда в чем смысл было идти в коридор? Сидим, занимаемся своими делами.

Харухи:
джинсы-штаны-брюки с карманами. находка века) детям бы такие шила в 100500 видах и цветах. удобнейшая вещь. туда помещается все и еще немношк сверху)
в джинсах с боковыми карманами я спокойно рассовываю ключи, телефон 2 шт (один кнопочный и один смарт), сигареты с зажигалкой, пара перчаток, кошелек, паспорт, намордник собачий. еще по мелочи можно всякой мелочи нафасовать типа ссобойных антисептиков, платочков, влажных салфеток.

а эти микросумочки буэ

Лень-матушка:
А я в детстве ненавидела юбки  >:( Я и сейчас их не очень люблю, в них неудобно и жарко.
А самое обидное что мальчикам можно в брюках, пусть им будет комфортно. А ты девочка, должна страдать с детства!

В Японии у меня походу бы знатно подгорало, какую форму не гуглю - везде для девочек юбки положены. Сексисты.

murmur:

--- Цитата: Каталина от 11 Августа 2016, 20:01:02 ---Нас редко пускали в класс на переменах, поэтому мы стояли в коридоре с портфелями. В старших классах иногда пускали, но тогда в чем смысл было идти в коридор? Сидим, занимаемся своими делами.

--- Конец цитаты ---

А в чем смысл сидеть в классе на перемене?
И походить можно, и посидеть
А вот зачем носить в карманах ручки и всю остальную мелочь - я реально не понимаю. Если вообще нет крупных вещей, то с карманами удобно, потому что можно сумку вообще не брать. А если и так идешь с сумкой, то хочется туда скинуть все по максимуму, чтобы ничего не носить на себе в течение дня))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии