Все разделы > Новости
ria.ru - как там насчет килтов и равноправия?
Харухи:
--- Цитата: Лень-матушка от 11 Августа 2016, 20:17:27 ---А я в детстве ненавидела юбки >:( Я и сейчас их не очень люблю, в них неудобно и жарко.
А самое обидное что мальчикам можно в брюках, пусть им будет комфортно. А ты девочка, должна страдать с детства!
В Японии у меня походу бы знатно подгорало, какую форму не гуглю - везде для девочек юбки положены. Сексисты.
--- Конец цитаты ---
все просто: нет юбок-нет панцушотов. ну какая япония без панцушотов.
а нет! я нашла!!!
murmur:
--- Цитата: Харухи от 11 Августа 2016, 20:20:44 ---все просто: нет юбок-нет панцушотов. ну какая япония без панцушотов.
--- Конец цитаты ---
А вот так не считается?
У меня так одноклассницы ходили в 2007 :D
Каталина:
--- Цитата: murmur от 11 Августа 2016, 20:20:00 ---
--- Цитата: Каталина от 11 Августа 2016, 20:01:02 ---Нас редко пускали в класс на переменах, поэтому мы стояли в коридоре с портфелями. В старших классах иногда пускали, но тогда в чем смысл было идти в коридор? Сидим, занимаемся своими делами.
--- Конец цитаты ---
А в чем смысл сидеть в классе на перемене?
И походить можно, и посидеть
--- Конец цитаты ---
Ну, мы не находили особого смысла в прогулках по коридору. Разве что поговорить без посторонних. Но для этого ничего не нужно было с собой брать.
А так, обычно женская часть класса поправляла макияж, мужская обсуждала что-нибудь.
Харухи:
--- Цитата: murmur от 11 Августа 2016, 20:26:31 ---А вот так не считается?
У меня так одноклассницы ходили в 2007 :D
--- Конец цитаты ---
это не труъ
вот труЪ:
murmur:
--- Цитата: Каталина от 11 Августа 2016, 20:28:45 ---Ну, мы не находили особого смысла в прогулках по коридору. Разве что поговорить без посторонних. Но для этого ничего не нужно было с собой брать.
А так, обычно женская часть класса поправляла макияж, мужская обсуждала что-нибудь.
--- Конец цитаты ---
Ну, у нас классы общались между собой, для этого приходилось выходить) В одной школе сидеть в коридоре было негде, было очень неудобно, а во второй были банкетки и большие подоконники, мы их облепляли как голуби
А в классах помладше мальчишки всегда носились, даже не могу представить, чтобы они сидели и обсуждали что-нибудь)) Постарше - выходили покурить. Не сиделось им ну никак)
Иногда правда играли в игрушки на телефонах и прочих штуках. Тут действительно выходить не надо, наоборот, садились вшестером за одну парту и смотрели, как кто-то играет
Навигация
Перейти к полной версии