Все разделы > Новости

ria.ru - как там насчет килтов и равноправия?

<< < (5/36) > >>

steelslife:

--- Цитата: tayojka от 09 Августа 2016, 23:34:23 --- в капроновых колготах
--- Конец цитаты ---
Развели тут 21 век.
Толстые страшные колготки и рейтузы поверх.

murmur:
Ненавижу весь этот бред
Просто слов нет как ненавижу
И благодарю богов за то, что в моей школе ввели форму только когда я уже выпустилась
Просто горите в аду, идиоты

Maryam:
а штаны, которые выглядят, как будто их владелец наложил, надо запретить на законодательном уровне
и штраф за ношение

Харухи:
я первые два класса еще как то терпела. зимой колючие теплые штаны с колготками под юбку. не оч тепло. не оч удобно. чудовищно на вид. и потом весь день таскаешь их с собой в пакете  :-X
в общем потом мое терпение закончилось, мамины нервы терпеть ежеутренние скандалы закончились еще быстрее и я стала ходить в джинсах. и чето как то скрепы не пали, жизнь не остановилась, а в употреблении героина я не замечена и по сей день.
сейчас делаются вялые попытки ввести форму, братец жалился)) но, директор прежний. он мужик адекватный, вся эта чех*йня держится первые пару недель-месяц и за пределы светлый верх-темный низ как правило не выходит. ну и парадный вид для всяких торжеств-проверок.
а когда пытались прикрутить гайки каких только выкидонов не было)и прозрачные блузки - она закрытая и белая, а что за 10м видно под ней черный лиф - так вы белье и не регламентировали! в общем было бы желание, это вам не дресскод в фирме.

а в универе было вообще единственное требование к внешнему виду - в холодное время года по лабораториям в верхней одежде не шляццо. вполне обосновано ТБ, кстати.

Сяо Му:
Это кончится таким же пшиком, как все подобные инициативы, и даже прокуратура не потребуется. Школоту можно грузить правилами класса до 8 максимум. Дальше она окончательно вырастает из возраста послушания старшим, и на все претензии в лучшем случае кивает и ничего не делает. В худшем начинает троллить.

Все эти сказки про "выгоню с урока" - ну и славно, я пойду воздухом подышу. Вы пока начинайте придумывать, чем оправдаете прогулы учеников перед районным руководством.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии